Вбиваешь в ник на Пикабу сотовый номер того, кто тебе не мил.
И как можно чаще оставляешь комменты. Желательно провокационные.
Люди смотря на ник, смекают что это номер мобилы и начинают слать СМСочки на этот номер со всякими обидными словами(школоты то на Пикабу хватает).
Кстати чел в Англии так бабло зарабатывал - раздавал свой номер, который был подключен как платный, кому ни попадя от иеговистов до продавцов унитазных ершиков и окон, и вел с ними дооолгие задушевные беседы. Вроде как не один десяток фунтов поднял
так вот,пойми логику таких постов:
сначало ты пилиь пост,хер знает сколько времени убил на текст и картинки и все это остается в свежем набрав 1-2 плюса,но пост то однозначно интерестный.Зато всякая хуйня уровня говна и ниже в горячем.
Поэтому люди стали пилить типо демо-версий,мол понравиться,запилю нормальный.
лучше уж "Если мой пост соберет 1000 рублей на яндекс кошелек 410013371073455 то запилю продолжение" :)
Ты просто не представляешь какую идею ты подкинул. А если по делу, плюсы отражают интерес к данной теме. А смысл пилить пост, если его заминусят?
можно попробовать написать комментарий? фигасе, теперь я повелеваю зелеными и красными треугольничками
Спасибо за поздравление, время пролетело очень быстро, я даже не заметил как 9 месяцев пролетело. Теперь надо набраться решительности и запилить пост