Будущий министр культуры
Сижу сегодня на работе, "бизнес ланч" свой нехитрый из контейнера кушаю, никого не трогаю, благодать. Тут у меня звонит телефон, номер высветился незнакомый, сотовый.
Я-я. Ж-женщина
Ж: maturkina батьковна? Здравствуйте - здравствуйте! Как Вы, как дела, работа? Все хорошо у Вас?
Я: Здравствуйте! Кто это?
Ж (голосом радостного Жванецкого): Ах, не пытайтесь меня вспомнить, все равно не получится. Мы с Вами не знакомы, Вы меня даже и не видели, хотя это большое - пребольшое упущение. Меня зовут Ольга Александровна, я будущий министр Культуры!
"ЁПТИТЬ!" - подумала я. "Хуячечная" - подумала я.
Я:... Так, понятно. Ольга Александровна, у психиатрической больницы другой номер, а это личный сотовый телефон. До свидания!
Я положила трубку в полном офигении. Сидящая напротив жующая бухгалтер меланхолично спросила: "Что, министр Культуры звонил? Этот парень мне тоже звонил на прошлой неделе - билеты в театр предлагал. Новая фишка это у впаривателей билетов в театры".
Я говорю: "Не-а, будущий министр звонила, видимо у них там грядут кадровые перестановки".
На это ведутся люди? Как это работает вообще?
Жизнь моя, история моя, тег" мое", министр не мой.

Это хоть что-то оригинальное)) На моей первой работе нас задрали эти распространители билетов. Офисное здание было такое, что туда всех пускали. И эти твари в наглую вваливались офис, обед ли у нас, собрание, клиент пришел – всё пофиг. Табличку на двери с просьбой не беспокоить игнорировали, в ответ на замечания реагировали неадекватно: "ой, че вы такие злые, я просто предложииил", "мдааа, все понятно с вами, не хотите культурно просвещаться", "я никуда не уйду, пока не озвучу вам наше предложение!" :D блядский цирк))