631

Будущий министр культуры

Сижу сегодня на работе, "бизнес ланч" свой нехитрый из контейнера кушаю, никого не трогаю, благодать. Тут у меня звонит телефон, номер высветился незнакомый, сотовый.
Я-я. Ж-женщина
Ж: maturkina батьковна? Здравствуйте - здравствуйте! Как Вы, как дела, работа? Все хорошо у Вас?
Я: Здравствуйте! Кто это?
Ж (голосом радостного Жванецкого): Ах, не пытайтесь меня вспомнить, все равно не получится. Мы с Вами не знакомы, Вы меня даже и не видели, хотя это большое - пребольшое упущение. Меня зовут Ольга Александровна, я будущий министр Культуры!

Будущий министр культуры Министр культуры, Прачечная, Текст

"ЁПТИТЬ!" - подумала я. "Хуячечная" - подумала я.
Я:... Так, понятно. Ольга Александровна, у психиатрической больницы другой номер, а это личный сотовый телефон. До свидания!

Я положила трубку в полном офигении. Сидящая напротив жующая бухгалтер меланхолично спросила: "Что, министр Культуры звонил? Этот парень мне тоже звонил на прошлой неделе - билеты в театр предлагал. Новая фишка это у впаривателей билетов в театры".
Я говорю: "Не-а, будущий министр звонила, видимо у них там грядут кадровые перестановки".
На это ведутся люди? Как это работает вообще?
Жизнь моя, история моя, тег" мое", министр не мой.

Дубликаты не найдены

Отредактировал MrBigOrange 289 дней назад
+27

Это хоть что-то оригинальное)) На моей первой работе нас задрали эти распространители билетов. Офисное здание было такое, что туда всех пускали. И эти твари в наглую вваливались офис, обед ли у нас, собрание, клиент пришел – всё пофиг. Табличку на двери с просьбой не беспокоить игнорировали, в ответ на замечания реагировали неадекватно: "ой, че вы такие злые, я просто предложииил", "мдааа, все понятно с вами, не хотите культурно просвещаться", "я никуда не уйду, пока не озвучу вам наше предложение!" :D блядский цирк))

раскрыть ветку 2
+5

Пару раз молча при них шляпу свою достать - отвадятся мигом.

раскрыть ветку 1
+12

Вот эту, чтобы они поняли, что деньги у нас водятся, но мы их таки не отдадим.

Иллюстрация к комментарию
+36
Звонок:
- с пятницей, развратницей! Это будущий министр культуры беспокоит
- будущий министр культуры, будьте так любезны, пройдите на хуй
Кладу трубку. Месяцев 5 назад дело было.
раскрыть ветку 2
+9
Жалел потом, кстати, некоторое время, что послал так быстро - жутко любопытны было, что за развод такой оригинальный
раскрыть ветку 1
+8
Вот, теперь узнал)) я тоже пожалела сначала, думаю, ну интересно же с психом пообщаться!
+13

Нам в таком случай участковый звонил, целый капитан. Спрашивал, почему мы так мало времени проводим в театре. Говорил, что мы должны были исправляться, иначе он назначил бы обязательные часы посещения театров на которые у него были билеты. Я ему так же сказал, что телефон у психиатра другой.

раскрыть ветку 11
+1
Аххаха. М-да))
раскрыть ветку 9
+1

У нас было очень закрытое учреждение. Попасть с пропуском не всегда можно было, т.к. у бабки был жуткий синдром вахтёра. Но распространители билетов и книг как-то проникали.

раскрыть ветку 8
0

Да ладно, это забавно же

+6
Жена в приемном отделении работает медсестрой. Частенько звонят из министерства "здравоохранения" с требованием "быстро принять такого-то". При том что настоящее министерство с медсестрами никогда не связывается, они все вопросы через врачей решают.
+6
Иллюстрация к комментарию
+6

Мне тоже как-то парень звонил, пару месяцев назад. Тогда он тоже начал разговор, как будто мы близко знакомы и типа "приглашаю тебя в театр". Тут я задала свой любимый вопрос "а вы, собственно, кто?" Не помню, что ответил, но на тот момент до министра уультуры ещё не дорос. Ну или не додумался пока )

раскрыть ветку 1
+2

новенький просто был, забыл скрипт, растерялся, бывает ) там текучка большая )

+5
Сударыня симпатичная на фото!
раскрыть ветку 3
+3

Так этож Катька Перьева

раскрыть ветку 2
+2

Молодая ищщо, непотрепаная жистью.

0

Когда ищешь в Гугле по этой картинке, пишет "Результаты поиска по запросу "Пьяная женщина" :)

+2

Ок, считайте меня тупой, но в чем прикол этих билетов? Мне и на телефон кучу раз звонили, но видимо из за чёрного списка мне не узнать в чем суть этой фигни. (И почему их так много?)

раскрыть ветку 7
+1
Да прикол ни в чем, обычные билеты. Помню как-то лет в 16 хотел курьером пойти работать, а там оказалась вакансия распространитель билетов и отправили нас "в поля" с опытным сотрудником. Заходили вот так во все офисы подряд и что самое интересное, у него реально купили кучу этих хреновых билетов. Работать я туда не пошел, но видимо продажи билетов именно так и работают.
+1

ну, как в чем прикол? например, в среднем в месяц московские театры собирают кассу на 1ккк рублей, и существенная часть этих денег идет продаванам билетов )

раскрыть ветку 5
+4

Я имею ввиду, что почему именно билеты в театр(не на концерт, ни на футбол или другую массовую завлекаловку, а именно туда, где народ привык покупать в кассах самого театра) ? При том, меня только один раз позвали на не существующий спектакль(из звонков 30), и мне интересно, что происходит когда ты проявляешь интерес к звонящему. Просят деньги на карту, или курьер приезжает с липой, может что-то ещё?

раскрыть ветку 4
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: