Ну, например, у меня был момент, когда я ждал курьера, а за пару дней до этого оформил ИП, указав тот же самый номер телефона. За два часа 10+ звонков с незнакомых номеров, из которых один от курьера, остальное - спамеры
У меня он иногда начинает повторять за спамерами. Самое веселое, когда они не имеют права сбросить первые и говорят весь скрипт, по итогу получается то, что на скрине)
Потом еще и перевели меня на другого человека, который понял, что бот и скинул сразу
Мне очень помогает: большая часть работы в помещениях, где мобильная связь не ловит, но есть WiFi. Если кто-то звонит - сразу вижу, а не когда выхожу в зону действия сети
У меня при звонках через wifi calling через пару секунд после соединения всегда сброс идет.
В поддержку не обращался, потому что по привычке выхожу на улицу если нужно поговорить, т к там сигнал лучше, чем в доме. Другого телефона нет. Не то, чтобы меня это напрягает, т к звонят мне на этот номер в лучшем случае 1 раз в неделю, просто замечал сей факт при разговоре.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции