Valdemar315
Не пойму, почему в минусе. Человек прав. Даже если брать фильмы, выходящие в прокат, большая часть не блещет не чем, разве патриотизмом.. А есть ещё огромный пласт телевизионных фильмов (тоже русские, тоже фильмы) и сериалов. Фильмы выходного дня, снимаемые за неделю с примитивным сюжетом. Сериалы, где отсутствует сквозной сюжет, где каждая следующая серия сочиняется на ходу (а давай гл. героиню в дурку на пару серий отправим,..). Огромное количество, не задумался, пока не отправился искать жене какой то детективный сериал. Может потому что я давно не смотрю центральные каналы ТВ. Тут будет два вопроса - неужели все так плохо - не все сериалы и фильмы плохи, есть хорошие и очень хорошие, к сожалению из немного. Вопрос 2 - и в других странах такое же есть (про латинскую Америку и Индию промолчу, хотя в Индии научились снимать хорошее кино) - скажу о себе - когда я использую чужой опыт, я выбираю лучшее, а не говно, потому что подешевле. И я при этом не кричу, что я самый лучший, потому что патриот или адепт РПЦ, а вокруг все враги и исключительно говно.