вспомнился эпизод черного зеркала, где чтобы пропустить рекламу на экране в своей комнате, нужно было заплатить
учтите, что первая серия весьма неоднозначна. Половина моих знакомых думают, что это шедевр. Другая половина недоумевает, что это вообще за говно было)
Я к тому, что даже если 1-я серия не понравится, есть смысл посмотреть 2-ю
Сука. Пил чай, прочитал твой коммент, а потом, во время глотка, стал вспоминать что там было в первой серии. Вспомнил бля. И выплюнул чай на клавиатуру(
S03E02 Playtest
Напряжённый эпизод, да. На реддите даже кто-то запилил пост о том, что во время совместного просмотра у него друг умер хлопнулся в обморок от излишнего эмоционального напряжения.
https://www.reddit.com/r/blackmirror/comments/5i3gzk/my_frie...
Я не знаю, почему, но мне больше всего понравилась первая серия третьего сезона - Nosedive
Кого высокопоставленного может выкрасть один художник так, чтобы этого никто не заметил? Как такое может быть что все копы смотрят ролик вместо того чтобы 24\7 рыть носом землю в поисках?
Ну и да, никто не ведёт переговоры с террористами именно поэтому. Что премьер выполняет роль лица целой страны, и если их можно склонить к такой низости, эта страна слабей какого-нибудь Гаити.
серия со свиньей. У меня есть коллега, который просто обожает эту серию :-)
Но многим первая серия вообще не зашла. Мне, например. Но я очень рад, что дал шанс второй серии.
Там же суть вовсе не в свинье. а в том что всем было насрать на девушку, которую СПОЙЛЕР отпустили раньше чем началась трансляция. Никто не вышел её искать. Люди прилипли к зомбоящику.
ИМХО идея просто шедевральна.
Да, идея интересная. Мне не понравилась реализация. Мне было скучно, а местами просто неприятно.
Я не говорю, что серия плохая. Я говорю, что многим (и мне, в том числе) она не зашла.
И что, если даже она не понравилась, лучше еще посмотреть 2-ю серию)
а мне больше понравилась идея управления политиками народом за счет интернета,ведь телевидение как правило не беспристрастно
Что вкусы разные, это понятно. Я поэтому и не говорю, что сериал говно, а всего лишь спрашиваю, почему по нему все прутся. :)
Может и стоит посмотреть пару серий, но я как-то привык, что каждая серия должна быть стоящей, чтобы не надо было выбирать: смотреть интересно 3, 5, 7 серии.
Есть такое, но здесь каждая серия по сути отдельный фильм, так что можно попробовать сделать исключение. Но это, опять же, зависит от желания :)
стоит упомянуть что там каждая серия как отдельный фильм, мне тоже половина серий не зашла