Угу, но нет, всегда после зимы сюрпризы, даже стоят стойки с пакетами. Да возьми ты эту вкусную тёплую картошку (обожаю эту пироженку), да и выкинь. Но неее, мы выше этого
Так этот же пост не про лает/не лает, а про заводчиков собак. Типа им норм спать под лай своей же собаки или нет. Ну можно расширить, круто, наверное иметь петуха, который в 5 утра начинает орать. Ну хз.
Я сегодня слышал историю, что в Киров возят собак с улицы из другого города, вакцинируют, чипируют и обратно в этот же город привозят, выпускают. Пока сам не увижу, не буду утверждать. Но вот-так-вот.
Да бл.... собаки это куйня. Пердомотохрусты заипали в край. С вечера и до утра ебашат радостно. Туда-обратно. Мимо открытых окон.
Я надеюсь на:
1) бенз у них закончится
2) будут их останавливать и лишать прав
3) если малолетки гоняют, то лишать прав, но родительских
Нормально воспитанная собака просто так постоянно брехать не будет. Говорю, как собаковод со стажем. У нормального хозяина нормальная собака лает только по делу: либо есть угроза, либо есть дичь.
Я дико удивляюсь клоунам, которые ставят смайлик клоуна. Думаю, может долбоёбы, а может нет. Просто проблема какая-то была в детства, фиг знает