Будьте людьми, помогите, поднимите в топ!

не рейтинга ради, а токмо по причине приятной для меня и любой девушки даты! Комменты для минусов внутри
Будьте людьми, помогите, поднимите в топ! не рейтинга ради, а токмо по причине приятной для меня и любой девушки даты! Комменты для минусов внутри
Автор поста оценил этот комментарий
да сам факт. Лучше этот стих под окном ей прочитай,уворачиваясь от тапок соседей.
Я серьёзно)

А вообще - грех не понять. Удачи вам)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, но она в другом городе сейчас..
Ну давай я создам пост с картинкой говна и попрошу поднять его в топ, ну и оставлю два коммента для минусов, что бы как бы и рейтинг не прибавлялся и пост в топ пробивался, а люди будут на это говно смотреть и любоваться и тоже поднимать в горячее а потом и в лучшее, понял к чему я клоню?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Как ты быстро определил какой он, экстрасенс прям. А ты так и не ответил- ЗАЧЕМ тебе надо чтоб это было в топе? В топ обычно возводят по просьбе инфу типа-"пропал человек" или "помогите пристоить котят", потому что в горячем сидит больше людей и чтоб больше увидело народу. А вот это зачем? это безинформативно, если у тебя "праздник", это не значит что остальным должно быть не похуй.
раскрыть ветку (1)
Ну бля хочу я, я ж сказал, что не кармы ради. Ни в одном из моих постов не было мысди о кармодрочерстве, зато бля наитупейшие картинки из пабликов аля мдк попадают в топ, а авторы даже не думали рейтинг набивать, ага, конечно
показать ответы
Сколько раз это должны заминусовать, чтобы ты понял, что "нет, не поднимем"?
раскрыть ветку (1)
Много
Что-то я не понял, а нах нам это в топе? Может лучше тогда на площадь перед всеми людьми её возьмёшь на руки и зачитаешь этот стих? Кармодрочер блин
раскрыть ветку (1)
Бля, я дохера комментов тут оставил: и для минусов и простых. Минусуйте их, в чем проблема? Или ты админ сайта, чтобы решать, что тебе в топ поднимать, а что нет?
показать ответы
подумай... Чтобы ты могла сделать для человека, если бы интернета в мире не существовало? Представила? А теперь возьми и сделай!
раскрыть ветку (1)
Мне еще никогда так не было обидно, но я парень!)
показать ответы
Для минусов
Для минусов
Для минусов