Будьте аккуратней
Здравствуй!Это главное в жизни,как теперь стал осознавать!Уже лет пять,как читаю заметки на этом ресурсе,но регистрацию не проходил-не видел смысла в комментариях.Но со временем сын стал замечать,что я часто сижу на «сайте с пироженкой» и спрашивать ,когда я напишу,но темы достойной для написания небыли.А вот теперь появилась-23 числа,месяца апреля я чистил стоки в доме,стоя на лестнице.Высота примерно два с лихом метра.А ещё у меня есть собака,эстонская гончая,в крови у которой неукротимый дух движa.Кажется ,что этих два события несовместимы,но нет,всё печально связано!Приложенное фото неприятно,если что!Короче,этот пёс ,сука,хотя и кобель,задел лестницу и я полетел вниз с этой высоты.Что и как не помню,но результат-отделение нейрохирургии в Боткинской,заезд в травмпункт в Зеленограде,который я не помню,сотрясение,ретроградная амнезия и много дней в больнице.Да и хрен бы с ними,хотя прошёл уже месяц,я так и не помню почти того дня,последующих суток и самого момента падения.Самое обидное,что я упал на глаз,который теперь смотрит вниз,видит все,но не поднимается,так что одним смотрю нормально,а вторым нет и изображение двоится,будто я под какой то химией смотрю на мир. Врач в моей медсанчасти сказала,что может опухль пройдёт и все встанет на место,но скорей всего нет,ибо порвана мышца и с этим ничего не поделаешь.Записался в клинику на Парке Культуры,но чую это ничего не даст.И вот теперь думаю ,как справляться с этой проблемой,которую можно назвать депрессией,которая конечно заболевание,но в которую я могу упасть. Как жить теперь ,понимая ,что я инвалидом стал,но хоть глаз и видит,но его приходится заклеивать, ибо от разности направлений взгляда ,голова кружится и вообще не комфортно!Да и выгляжу страшно,как в фильмах про зомби).Что с работой делать непонятно,в моей сфере без глаза особо не послужишь( Может у кого советы найдутся?Тут отзывчивые люди,с разнообразным опытом,может кто и поможет?