Будни мфц

Приперлись ко мне 17:30 женщина временно прописаться на свою собственность и муж её в качестве группы поддержки.
Садиться она ко мне- сделать регистрацию по указанному адресу.
Я прошу "раздеть" паспорт. Делаю копии.
Смотрю - прописка в Москве. Мысль про конверты-когда из другого района, нужны конверты от человека, чтоб послать в паспортный стол того района, где человек прописан . Спрашиваю - вы хотите выписаться из Москвы?
Говорит нет, мне временно.
Ну ок. Конверты на временную ну нужны. Отлично.
Пока делала копии, пока в аис все заносила, муж её бухтел. Я ноль внимания.
Она уже почти заявление рукописное дописала - срок ставила на пять лет до 2024 года, он возник - вообще-то на дворе 2019 год.
Я говорю, что это мы уже написали и просто ставим срок.
И понеслось.
И как вы разговариваете. И посадили на приём всякое говно. И поучились разговаривать у меня хотя бы.
Прошу не мешать писать заявление, поясняю, что если она ошибется, то будет переписывать.
Короче, не выдержала. Он вампир какой-то энергетический. Говорю - отказываю вам в приёме, не буду ничего делать. Отдаю документы, ставлю талон в очередь, закрываю все в аис. Хотя мне остаётся только расписку сделать.
Но пипец меня трясло. Довёл до слез. Я там рыдала на кухне😀
А их потом вызвала другой специалист.
Из меня все выжал и сидел у неё тихо тихо.
С ресепа девчонка потом говорит, что он хотел жалобу написать, а Машка его отшила, что у нас аудиозапись ведётся. Он ей - может, вы меня ещё и на видео запишете?
Как работать без допинга?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, тогда диаметрально-противоположный - тупая "блондинка". Как тебе такой вариант?

раскрыть ветку (1)
0
Тоже не то 😂
Перешёл на личности? Совсем бедный личной жизни нет. Только в интернете докапываться до людей можешь. Больше отвечать не буду. Займись уже чем-то полезным.
показать ответы
0

Пишешь как человек, сильно не довольный личной жизнью. Жаль тебя.

раскрыть ветку (1)
0
А вот и не угадал 😂
Давай следующий вариант 🙂
показать ответы
0

Сначало прочитал, потом противно же. Не путай причину со следствием.

раскрыть ветку (1)
То есть, наткнувшись на первую ошибку, ты не закончил чтение, дочитал до конца, прокомментировал, и ещё стал отвечать "безграмотной".это не мазохизм?))) где ты увидел путание причины и следствия вместо твоего обычного тупизма?
показать ответы
0

Ну, я себя вообще-то не хвалил, у тебя фокус сбился от удара.)

Но если ты так уж настаиваешь, подскажу : первая - в первом слове второго предложения, дальше давай сам. И это я не считал кривое построение предложений и т.д.
А я не русский вообще, но от этого еще противнее читать. ^_^

раскрыть ветку (1)
Противно - не читай. Это просто. 😂😂😂
Или ты мазохист? 🤔
показать ответы
0

Это типа "всё равно не буду писать грамотно, потому что... ну просто ПОТОМУ ЧТО!". Ты понимаешь, что не соответствуешь занимаемой должности?

раскрыть ветку (1)
Я вот вчера же сказала себе не реагировать на всякое. А тут опять...
Так что можешь считать что ты прав и все такое. Больше отвечать тебе не буду.
На моем опыте, кстати, так, как ты, себя всегда вела только московская лимита. Ты не один из них?))) если нет, то прости.
0

Это типа "всё равно не буду писать грамотно, потому что... ну просто ПОТОМУ ЧТО!". Ты понимаешь, что не соответствуешь занимаемой должности?

раскрыть ветку (1)
Это ты решаешь по несоответствие?
Типа, игнорирует занятые, значит пошла она нафиг с должности.
Ты вообще думаешь, что ты пишешь? Или смысл собственного комментария от тебя ускользает? 😂😂😂
0
DELETED
"приперлись ко мне женщина временно прописаться на свою собственном и муж ее в качестве группы поддержки"
либо "пришла женщина с мужем в качестве группы поддержки прописаться" либо пришли женщина и муж ее, чтобы прописать женщину

"я говорю, что это мы уже написали и просто ставим срок."

перед и пропущена запятая.
раскрыть ветку (1)
Это теперь называются "грамматические" ошибки?)))
показать ответы
0

Вы считаете что лучше как на базаре ? И с чего вы вдруг решили что "полиция поржет" , есть видео и аудиофиксация , оскорбление лица при исполнении служебных обязанностей .

А как вам такой вариант - вы общаетесь только с женщиной , задаёте только ей вопросы , слушаете только её ответы . Мужчина полностью игнорируется , нет его и точка . Если мужчина не останавливается , действительно оскорбляет и всячески мешает , вы с невозмутимым лицом просите прощения у женщины , наконец-то поворачиваете взгляд на грубияна , молча поднимаете трубку телефона , и с тем же выражением лица спокойно говорите - мужчина , ещё одно оскорбительное слово в мой адрес и я вызываю полицию . С вероятностью в 80% мужчина или замолчит или просто встанет и уйдет , 20% что скандал продолжится и тогда следует либо вызвать старших либо полицию.

Впрочем , я думаю метать бисер перед вами бесполезно - ваша точка зрения, в том что вы правы и что именно так должен вести себя сотрудник МФЦ в подобных ситуациях - незыблема . Засим откланиваюсь .

раскрыть ветку (1)
Про телефон надо попробовать.
А насчёт того, чтобы действительно вызвать полицию - мы вызывали, когда пьяная женщина на нас нападала. Они пришли только через 40 минут, когда она уже ушла. Спрашиваем - что так долго? Говорят - у нас нет машин, мы - пеший патруль.
Это нормально?
Хотели кнопку красную нажать, начальница запретила (мы сначала ей позвонили). Сказала, что кнопку можно нажать только если имущество начнут портить.
А нас хоть убивай.
8

Мой вам совет, научитесь отключать звук в ушах. На провокации посетителей отвечайте только "там подписать, тут поставить и прочее". Сделала ошибку пусть переписывает. И не важно что говорит посетитель. В полемику не вступать , на провокации делать каменное выражение лица и молча смотреть на них со спокойной улыбкой. Проверьте на практике, это охлаждает пыл даже самых тупых истеричек.

раскрыть ветку (1)
Очень стараюсь. Спасибо))
Но раз в год все как-то происходит без моего вмешательства 😁
показать ответы
0

Короч, вся эта гора текста, чтобы самооправдаться за некий "доппинг" в своих собственных глазах?

раскрыть ветку (1)
Почти 😁
0

Сук, даже тут ошибки... Фу на тебя.

раскрыть ветку (1)
Иди мимо, я ещё раз повторяю. Не ломай свои драгоценные глазки. Тебе ещё жить с ними как-то нужно дальше... Бедный..
показать ответы
0

Да ткнись просто в пост, с метра не промахнёшься.))

раскрыть ветку (1)
А. То есть ты сам не знаешь как правильно что писать 😂
Главное себя любимого похвалить, молодец какой, знаю, что что-то не так, а что - не знаю. Но на всякий случай напишу.
Ну, поздравляю.
показать ответы
0
Во-первых, это интернет, здесь все так общаются, привыкай.
Во-вторых, это даже не тянет на хорошую попытку. Ты предполагаешь, видимо, что знать родной язык, гордиться им и стараться общаться на нём грамотно может только языковед из института русского языка имени В. В. Виноградова, однако, это далеко не так. Любой, уважающий себя, своих визави и свою культуру, имеет полное право, граничащее с обязанностью, по крайней мере моральной, учитывать нормы своего родного языка в своей речи, а то и испытывать трепетное отношение к нему (языку). Для людей же, работающих с населением с позиции чиновника или "почти чиновника", соблюдение норм языка, на котором должно идти делопроизводство, является обязанностью. В конце-концов, от этого иногда зависят судьбы людей. Как, например, с моей фамилией. Это сейчас есть довольно шаткая позиция Верховного суда по одному внутреннему разбирательству, которая гласит, что буквы "е" и "ё" равнозначны с точки зрения государственного делопроизводства. Раньше же я не мог пользоваться в документах своей же фамилией только потому, что когда-то давно один клерк поленился поставить две точки над буквой. А всё потому, что "не на экзамене же, и так понятно же".

И я абсолютно и насколько это вообще возможно далёк от того, чтобы указывать тебе, как, на каком языке: литературном, матерном или вообще суржике, тебе надлежит общаться приватно со своими друзьями или родными. Но, когда ты пишешь что-то для широкой публики, а тем более для целей государственного учёта и прочего делопроизводства, найди в себе силы, смелость и чувство долга писать грамотно.
раскрыть ветку (1)
Эк тебя бомбануло. Сочувствую. Тяжело тебе живётся.
показать ответы
0

Если желаете - можете сидеть молча и подтираться , если не желаете - можете привлечь к данному процессу своих коллег госслужащих , только из правоохранительных органов . А дуть губки перед посетителями , это как минимум смешно , а как максимум - глупо .

раскрыть ветку (1)
При чем тут "дуть губки", когда человека просишь перестать меня оскорблять? Где вы это тут увидели?
То есть меня обзовут как захотят, я вызову полицию и дальше что? И полиция поржет.
показать ответы
0

"Приперлись ко мне 17:30..." Начало  истории наводит на мысли , а может МФЦ это всё-таки не ваше ? Вы работаете с людьми , люди разные , причины раздражения у каждого свои , НО , вы в отличие от тех людей , находитесь на рабочем месте , и исполняете свои служебные обязанности .Если не хватает выдержки , может лучше дома макраме плести ? И умиротворяет и доход приносит ?

раскрыть ветку (1)
То есть если я нахожусь на рабочем месте, меня можно оскорблять как угодно? А я должна молча сидеть и подтираться?
показать ответы
Мне вот интересно. Все, кто пишет, что в посте валом ошибок. Вы же в курсе, что если человек больше не имеет адекватных доводов, он начинает придираться к грамматике и пунктуации? 😂😂
Вот вам с этим и поздравляю 🤗
0

У нас в МФЦ - зарплата копейки! ну где то 12000! у Вас так же?

раскрыть ветку (1)
У нас оклад 8 117... А премия.. Она то есть, то нет 🤔
1

Похоже, что писать без пригоршни ошибок тоже не научили...

раскрыть ветку (1)
Ткните меня в ошибки.
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
До них далекоооо, но можно засчитать)
показать ответы
2

ко мне 17:30 женщина

кто пришёл?

прописаться на свою собственность

что и на что сделать? Можно хер положить на обстоятельства. Но в данном случае никак.

Садиться она ко мне- сделать регистрацию по указанному адресу.

"что делать?" Садиться она ко мне... Зачем там дефис-тире, кстати?

Говорю - отказываю вам в приёме, не буду ничего делать.

прямая речь в данном случае не так оформляется.

Он ей - может, вы меня ещё и на видео запишете?

аналогично.

Надеюсь, ты последовательно игнорируешь здравый смысл и правила русского (государственного) языка. Потому как меня тоже бесит, что в фамилии моей есть буква "ё", но все требуют, как в свидетельстве о рождении. Вот, наверное, хоть к тебе можно придти и подать документы с таким "ничего не значащим" расхождением в документах.

раскрыть ветку (1)
Во первых- Вы.
Во вторых, мне Вас жалко,если больше делать нечего, кроме как выискивать ТАКИЕ ошибки у других. Покажите мне диплом филолога и я соглашусь с Вами, что для Вас это профессиональная травма. Даже извинюсь, что не правильно оформляю прямую речь. Если Вас бомбит от ошибок просто так, которые, кстати, Вы называете "грамматическими" 😂, то идите мимо моего поста и не ломайте свои глаза 😂
показать ответы
3
Как неграмотный пролез на госслужбу? Или работа в МФЦ не является госслужбой?
раскрыть ветку (1)
Ткните меня в ошибки?
показать ответы
4
DELETED

Да никак не общается, посадили всякое говно 😆

раскрыть ветку (1)
Вот именно)) посадили. Работать не научили. Только сразу если что не так лишают. А как правильно работать на говорят, и на письменный запрос в глав.офис не реагируют.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги