1

Будни (бывшей) управляющей апарт-отеля #9

Давно я, однако, ничего не писала сюда...
по названию поста можно сделать вывод, что я уволилась, либо меня уволили. На самом деле, я поняла, что просто выгорела. Именно управляющей я работаю с конца декабря, до этого я работала HR-менеджером у букмекера, а до этого преподавателем иностранных языков, а до этого, ассистентом президента группы отелей, а до этого переводчиком, а до этого исполнительным директором на проекте по строительству завода... Короче, неоднозначный у меня опыт работы, если судить по названию должностей, но в целом, кроме HR и перевода, функционал везде был практически одинаковый.
Вот уже 7 лет я работала практически без отпуска, первый мой отпуск в жизни состоялся в начале этого года, когда муж повёз нас всех заграницу отдыхать, наверное, после этого я начала перематывать в памяти все предыдущие годы, свои работы, жизнь... Какое же депрессивное начала, но ладно, главное, что конец у этого поста будет хороший)
Я рано вышла замуж, в 19 я начала работать переводчиком, в 21 я родила сына и из роддома вышла на работу, благо у меня был понимающий начальник, который даже люльку мне в кабинет купил, там же я потом выросла до исполнительного директора, потом я развелась, переехала, нашла новую работу, жила, считая каждую копейку... Когда мне было 23, моему сыну дали инвалидность и стало полегче, до этого моя зарплата практически целиком уходила на лечение, затем я снова вышла замуж, забеременела дочкой, до 9 месяца с огромным желанием работала ассистентом "большого человека" в группе отелей по России, хотела работать до самих родов, но меня "выпнули" в декрет, там я недолго думая стала работать репетитором, преподавать языки, а потом меня позвали эйчаром к мужу, я с удовольствием пошла, предлагали удалёнку, а потом перешла на зарплату побольше управляющей апарт-отелем, опять же, полностью удаленно, но с диким графиком 24/7 и 7/0. В общем, без работы за все эти годы я практически не оставалась и никогда не искала работу более 2 недель (Слава Богу!). Но я поняла, что я растратила все свои резервы и запас физических и моральных сил, я стала дико тревожная на этой работе, ибо всегда может начаться какой-нибудь треш: заселится дебошир, гость не оплачивает проживание, кто-нибудь особенно одарённый не может нормально открыть электронный замок и обвиняет в этом нас и много-много всего. Всё это время я снимаю квартиру, параллельно с работой занимаюсь детьми и нихрена не успеваю по дому... Сейчас у нас чудом появилась возможность с мужем не снимать квартиру и выдохнуть. Я решила, что не хочу больше терпеть дискомфорт, я хочу успевать уделить время детям, дому, хобби... Я хочу заниматься только тем, что нравится мне, тем, что приносит пользу моей семье, я хочу, чтобы мужа дома встречала ухоженная красивая и отдохнувшая жена, счастливые дети и горячий ужин, а не сварливая и уставшая тарахтелка в домашней потрепанной одежде и реумытой с утра физиономией, потому что времени ни на что не хватило. Пошло всё в жопу, короче. Всех денег мира я не заработаю, а мне многого и не надо. Ну вот, я поныла) Понойте со мной) Расскажите, что вам осточертело и чем бы вы хотели заниматься)

Ах, да, кое-что допишу: в итоге я все равно не ушла с концами с работы, я нашла себе замену, но меня попросили остаться менеджером по контролю качества, теперь я работаю 1-2 часа в день и это лучшее, что случалось с моей занятостью последние несколько лет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы