9381

Будим еб*т1

Иду вчера вечером с собакой гуляю, из магазина выходят три бородатых лица без национальности, видят меня и начинают «ай какой селка идет! пашли с ней! у миня встаеееет! ебат будим! ебат!».

Пиздец какой-то, невозможно вечером пройти по улице, кругом они. Они ведут себя как дикие животные, мусорят (идут от магазина до общаги, жрут, кидают весь мусор на землю по пути), пристают к людям, провоцируя на драку, хамят. Они ссут на деревья вдоль улицы, не стесняясь, даже стараясь поймать взгляд прохожей женщины и чуть ли не членом помахать. Их дети заполонили детские площадки и ведут себя не многим лучше родителей, какие-то зверёныши.

Страшно выходить из дома одной, постоянно кто-нибудь привяжется, а ходят они толпами. Становится страшно жить в своём родном городе.

У меня много хороших знакомых разных национальностей, хреново я относилась только к цыганам. Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку. А теперь я считаю, что нужно всех «лиц без национальности» собрать и выдворить: и плохих, и хороших, пускай хорошие помогают плохим стать лучше. Дома.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1505
Автор поста оценил этот комментарий
Летом гуляла с дочкой. Качу спокойно коляску. Одета не вызывающе. Выгляжу не очень (лишний вес и недосып). И за мной увязался какой-то жуткий мужик, длинная белая рубаха, борода, шапочка какая-то на башке. Сначала "деущка, можно познакомиться". Потом "уммм, какая жопа". И как назло, ни магазинов, ничего, куда мне можно было бы забежать с дочкой. Во дворы не вариант, страшно. Увидела мужчину, бурят или кто, очень крупный азиат короче. Подошла, этот козел бородатый сразу подотстал. Стоит неподалёку, смотрит. Я мужчине объяснила ситуацию, попросила проводить. Он так разозлился, повернулся к этому, а он тут же во дворы усвистел. Но мужчина меня все равно проводил, за что ему большое спасибо. Это кем надо быть, чтоб до мамы с ребенком докопаться и преследовать, говоря всякие мерзости... Было очень страшно, если честно
раскрыть ветку (96)
435
Какая разница как одета? Ещё бы жертвы оправдывались и говорили что не виноваты.
раскрыть ветку (7)
254
Будто этим обезьянам важно как одета, у них и на мужскую белую жопу встает. Мытая же, уже привлекательная.
раскрыть ветку (3)
82
Оо блять, вот это чистая истина.
Я лет 5 назад работал на заводе и там мой напарник хач 40 летний.
Вечные попытки домогательства, а начальству похуй. Уволился громко и с матами.
раскрыть ветку (2)
5
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)
3
Даёшь нацизм и плюшки!
103
Иду до метро, в джинсах, розовой рубашке и ветровке в котиках. Ко мне подходит мужчина и говорить "девушка, вы выглядите как настоящая госпожа! Я хочу стать вашим рабом!"
я вежливо отказала, он ответил "уххх, какая вы злая госпожа! Вау!"
Пришлось убегать...
раскрыть ветку (2)
94
Надо было нарочито-приказным тоном велеть ему ждать вас у входа в метро, и по съёбкам!
раскрыть ветку (1)
6

хороший раб на дороге не валяется :)

135

Струйный перцовый баллончик (Шпага, например) купите и всегда носите с собой. С двух метров лейте в лицо, потом уходите.

раскрыть ветку (14)
33

С начала балончиком шпага, а затем можно и настоящей шпагой приложить)))

15
С коляской быстро не уйдешь. Если на ребёнка попадёт - проблем не оберешься.
раскрыть ветку (9)
17

Струйный на то и нужен, чтоб не было облака. Жижа струёй летит туда, куда направишь.

раскрыть ветку (3)
4

Ну поэтому и не надо струйный. Женщина на нервах может не попасть, а облако сделать проще.

раскрыть ветку (2)
11

Ну да, против ветра она себя сделает ещё более беспомощной.

ещё комментарии
2
Струя, поэтому ее и советуют. У меня Блэк струйно-аэрозольный, облака нет, промежуточное между, работает против ветра, выходит неширокий рещкий аэрозольный выброс, сработает с парой человек, если потренить - попасть легче. На себе, случайно перепутал с фонариком в палатке, был испытан, ощущения незабываемые, 3 дня на солнце было больно, не смотря на быстро предпринятые меры по снятию неприятных ощущений молоком.
раскрыть ветку (4)
7

Брат моей подруги надел ее куртку и пошел гулять с собакой в лес. В куртке был такой баллончик, а он решил, что это от комаров и в лифте на себя напшикался 😑

раскрыть ветку (3)
0
Повезло-повезло
раскрыть ветку (2)
0

Хорошо пару раз пшикнул, а не нажал и давай фиговать) и что ехать было не долго, а не с 17 этажа

раскрыть ветку (1)
0
Ееебать.... Интересно, а он все предметы использует исключительно так, как ему кажется они должны работать? Или он читать не умеет?
1
И не забыть в полицию сообщить.
раскрыть ветку (2)
0

Это лишнее.

раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Вообще не лишнее. До меня тут полиция докапывалась по случаю применения Шпаги. Выручило то, что я сам наряд и вызвал, а то потом стало непонятно, кто на чьей стороне.
170

Подруга уехала жить в Сочи в начале 2000-х,рассказывала, что когда сильно беременная  и с большим кольцом на пальце ездила в маршрутке или шла в магазин, эти животные до неё жутко!! докапывались!

раскрыть ветку (4)
24
Мне вслед в магазине улюлюкали «вай, красывая», когда я была на шестом месяце беременности. Им вообще по барабану. Девушка с голыми коленками (в шортах) как красная тряпка для быка, весь мозг от одного вида в яйца стекает. И похер, что чуть выше над теми самыми голыми коленками торчит круглый беременный живот. Животные.
раскрыть ветку (2)
13
А вот тут могу сказать, что это не только им присуще. 90-е, мне 18, я уже замужем и глубоко беременна (тоже месяц 6-7). Работала тогда в управлении нашего градообразующего предприятия, в бухгалтерии. И вот, однажды забегаю к зам.директора, справки подписать. Юбочка, белая блузка-разлетайка. А у него в кабинете сидит какой-то хер в милицейской форме, приятной наружности (нет), вот такой окружности. Другими словами, очень жирный мент (русский) званий тогда я не различала, но лет ему было под сраку. Пока я там была, оглядывал меня масляными глазками, а под вечер я столкнулась с ним в коридоре, и он меня давай звать с собой, "отдохнуть". Вот тут я охренела, у меня живот на нос лез уже, а тут такое..
раскрыть ветку (1)
1

Именно в этот момент смотрю "2,5 человека" (4 сезон, 7 серия)

45

Все верно. Это скоты, свиньи! Они специально это делают, это травля.

102

Ко мне тоже приставали, пока я гуляла с коляской,  отпускали гадкие комментарии. Что с ними не так, блин, что даже к девушке с коляской лезут

раскрыть ветку (18)
43

Обратила внимание на то, что с каждым годом ситуация все хуже. Видимо увеличивается количество "гостей", с ними и растут такие случаи. Переехала в Москву в 2015 году, могли пристать познакомиться ну пару раз за год. Примерно с 2019 количество таких случаев лично со мной увеличилось многократно: почти каждый месяц кто-то пристаёт. Муж уже купил перцовый баллончик, заставил постоянно носить в сумке. Живу сейчас в Красногорске, но работаю в Москве. Езжу на станции Тушинская, Митино, Славянский бульвар. Просто на каждой станции черным - черно( Очень настойчивые, агрессивные, некоторые с трудом говорят на русском. Не смущает ни то, что говорю что замужем, ни то что тоже далеко не красавица: и лишний вес, и возраст 34 года. Страшно становится

раскрыть ветку (11)
43

Слушайте, заканчивайте возраст 34 года относить к чему-то страшному!))

А если серьёзно, им все равно на ваш вес, как кто-то уже упомянул, мы для них самоходные вагины. У меня перцовый баллончик в кармане и в машине в двери, быстро достать можно. Если уж напали, то спасать себя надо, но у меня не было ни одного случая прямого нападения, только попытки знакомиться, гадкие предложения и вот такие комментарии, как описала в посте, только это, на мой взгляд, вопрос времени

раскрыть ветку (3)
19

Про возраст и все остальное чистая правда, по-моему действительно все равно им. Тут был пост как-то, писал то ли следователь, то ли кто-то близко знакомый с работой следственных органов. И там рассказывали, что действительно женщина для них кусок мяса. Своих они не могут трогать по причине чаще всего клановости: придётся отвечать всей семье за преступление одного. И свои им детей рожают, они вроде как полезны. А не со своими можно поступать как захочется. Поэтому преступления половые, совершенные мигрантами, очень часто заканчиваются для женщины серьёзными травмами, и даже смертью. И неважно кто это - для удовлетворения подойдёт любая. Не помню точно, когда писался пост, но очень там было подробно все расписано

1
А в машине летом на солнце не рванет?
раскрыть ветку (1)
0

Лежит в двери, пока всё в порядке. Уже лет пять всегда с собой (меняла один раз как срок годности кончился). В лесу тренировалась им пшикать на деревьях))

37

Хотя бы на время дороги перекладывайте балончик в карман. В экстренной ситуации никто не будет ждать, пока Вы его в сумке найдете.

2
И живёте в наверное в Павшинской пойме ? Где этих обезьян пруд пруди
3

вы, получается, про пойму? Мы с женой у кгб 1, тут не так много подобного рода особей, попроще. Жена очень даже хороша, хотя описанные вами признаки присутствуют (вкусовщина мб :-D), но уже давно не было подкатов от горячих восточных. Но тут снимаем, и планируем где-то в красногорске и ипотеку брать. В изумрудах вроде тоже многовато...

раскрыть ветку (3)
3

В пойме ранее жила, да, сейчас в Изумрудных холмах. С такими личностями встречалась везде, но чаще всего подобные подкаты происходят непосредственно в Москве) Один был случай, что пристали в маршрутке из Митино, вышли со мной на остановке, пришлось "прибиться" также как описано выше к незнакомому парню, который с собакой гулял) Спасибо ему, что понял сразу и проводил до дома. От мужа потом досталось, что не сказала, что еду, и он не вышел ко мне встречать от остановки)

раскрыть ветку (2)
1
Да петушиных холмах тоже хватает этой дряни.
0

понял, спасибо)

да, мы договариваемся о встречах. Но у больнички меньше, можно выйти в 22 собаку гулять, и не то что не пристают, даже не видно.

1
Толи радоваться, что ко мне хачи не подкатывали, Толи растрачиваться, что я реально настолько страшная, что их отпугиваю)))
33
Девушка, вы наверное не поняли чуток. Они не вам кричали. Они вашей собаке кричали
раскрыть ветку (4)
61

Так и собаке моей нечего, пусть мамке своей дома хамят

раскрыть ветку (3)
8
Ну любят они животных, такова их природа))
раскрыть ветку (2)
2
И не дай бог выйти в тех районах погулять не с собакой, а с овечкой…
раскрыть ветку (1)
1
А представляешь, если выйти с овцой погулять к курбан-байрам?
одни пытаются овцу выебать, другие принести в жертву, а третий в ахуе от всего происходящего, пытается спасти овцу, закончить прогулку и просто вернуться домой.
5

чурки - просто обезьяны вонючие. Для них все, кто не чурка - чужие. А чужих они за людей не считают.

82

Очень часто вечером мне с псом составляют компанию девушки с колясками. Дети дома плохо спят, а темнеет рано. Но гулять страшно, лучше рядом с доберманом погулять. Теперь у меня есть постоянные водители колясок в попутчиках. Вот тебе и часовая прогулка.

37
Если я правильно помню, раньше кидали зимой в прорубь как дрова в печку. за зиму они уплывают далеко вниз по течению и перемалываются льдом весной. Чтобы не примерзли поблизости под льдом, нужно сперва охладить до температуры на улице.
раскрыть ветку (2)
19
Сохраню ваш совет..
раскрыть ветку (1)
15
Пикабу познавательный
18
У меня ситуация один в один. И лишний вес и Коляска.
40
А мне что-то за пост о попытке нападения и угрожая ножом с баллончиком накидали минусов с комментами «че в полицию не позвонил сразу». Пикабу такое....
раскрыть ветку (2)
9

Трудно звонить в полицию, когда тебя пиздят ногами!

20

Да, это еще что)) Тут адиторию хрен поймешь. Мне кажется тут даже важно в какое время ты выкладываешь пост, ибо тебя могут заминусить еще даже не добравшись до целевой адитории))

17
Несколько дней назад один такой без национальности остановился на машине около моей дочери, ей 13 лет к слову, начал спрашивать домой что ли идёшь? Давай подвезу? Дочь испугалась конечно зашагала быстрее, он закрыл дверь и уехал. Пиздец ребята! Она мне рассказала а меня до сих пор от страха трясёт. Было 10 утра. Город маленький, его запомнила, машину тоже(не номера к сожалению). Муж сказал найдёт его и спросит куда блин он ее подвести хотел.
4
А чо сразу бурят то, кто-кто, а буряты в корне другой народ в отличии от горцев и выходцев из средней Азии. Культура немного другая, где прививается в основном уважение к женскому полу, но конечно же без трэша не обходится. Однако я не замечал такого чтоб прям бурят вёл себя как хач или чурка. Ну и характерного акцента у бурят нет, у них Чистый русский.
раскрыть ветку (6)
6
А я не с негативным подтекстом. Это Сибирь, мы живём бок о бок и мирно
раскрыть ветку (5)
1
Да понятно) просто выделилось у вас так) ведь можно было просто написать «человек без национальности» 😂
раскрыть ветку (4)
6
У меня просто мой спаситель ярко так отпечатался в памяти, как здоровенный азиат, вот и написала)
раскрыть ветку (3)
3
Ааааа я неправильно понял))))) думал вы преследователя описали как бурята извините
раскрыть ветку (2)
5
Нет. Тот похож на этих товарищей, которые сейчас в Афгане пришли к власти. Прям один в один персонаж из новостей. Рубаха светлая чуть не по колено, широкие штаны, борода страшная, шапочка на голове.
раскрыть ветку (1)
2
Все понятно, тогда я снимаю с вас все обвинения 😂 и то думаю что бурят вряд ли будет так идти преследовать девушку
15
Купи травмат, если что убить обезьяну лучше чем быть ей выбранной.
раскрыть ветку (29)
31
DELETED

Травматом убить это надо постараться, как бы хуже не сделать такими советами то..

раскрыть ветку (24)
26
Ну да быть убитой и изнасилованной (да именно в таком порядке) гораздо лучше чем обьезьяне в лицо разрядит травмат, вы то я смотрю советчик прямо что надо.
раскрыть ветку (22)
14

блядь, травмат не затем сделан, чтоб в лицу из него стрелять. и потом в суде хрен докажешь, что без умысла убить было. потому что, блядь, даже американские менты в бошку не стреляют. в центр тела!!! и попасть легче и не умрёт. (в нашем случае с травматом)

раскрыть ветку (10)
3
Стреляют в туловище только из-за того, что попасть легче. Умрёт-не умрет, если началась стрельба, всем глубоко пофиг
2
Как-то смотрел интервью у бывшего полицейского США. Он говорил что если стреляют, то всегда в уязвимые места (голова, шея), ибо если преступник агрессивный наркоман, непонятно чем упоротый, то в тело проблематично уложить.
раскрыть ветку (1)
0

"я тебе, конечно, верю, я и сам всё это видел" (С)

но что-то на тех видосах, которые я смотрю американские копы спешат в такого пассажира опустошить магазин и скорее преступить к перезарядке.

причём, опустошить именно в "центр массы".

3
Я думаю, что женщине острелявшей в лицо обезьяне гораздо проще доказать, что это была необходимая самооборона чем мужчине.
Да и зачем цепляется к точке острела, тут речь а целом не про то.
раскрыть ветку (5)
8
Расскажи об этом Новосибирской спортсменке, которую посадили за самооборону после изнасилования
раскрыть ветку (4)
0

Это которая?

раскрыть ветку (3)
1
Татьяна Андреева
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо

Эмм, ну да, в той истории странно было бы, если б даже самый лояльный суд её не приговорил.
Как совет будущим отстреливающим в лицо обезьянам, если хотите в суде рассказывать про самооборону, то не давайте себя им перед "изнасилованием" на ручках в номер уносить — или следите, чтобы это не попало на камеру — или хотя бы не врите под протокол, пишите заяву первыми и не избавляйтесь от оружия.
Тогда, раз уж все "попытки изнасилований" следуют лишь из ваших слов, то у суда будут хоть какие-то основания оным верить :-)
Ну и вообще не стоит с ними кататься и бухать, но це такое.

Боевым с глушителя.

Тебе лечиться надо
ещё комментарии
ещё комментарии
2
Смотря каким. Гроза, Таурус, пм-т, стример - в голову, и хз вообще какой там будет итог. Был лет 10 неприятный инцидент, перешёл на баллончик, ибо самому встрять можно по самые не балуй.
12
Купи травмат... Пойду в пятерочки его куплю
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Есть вариант ,,Добрыня,, и прочие аналоги, продают просто так, лицензия не нужна
раскрыть ветку (2)
1
Я правильно загуглил. Добрыня это газовый пистолет? Не проще балон покупать чем постоянно с собой такую бандуру носить?
раскрыть ветку (1)
15
Тяжесть! Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове
Иллюстрация к комментарию

Мамам с коляской и не только, выдавать MP5K с глушителем, пусть валят без национальных сразу в подобных ситуациях.

раскрыть ветку (2)
23
Слушай, если мамкам выдавать пушки, то на детских площадках перестрелки будут, как так в моего сыночку-корзиночку песком кинули или КамАЗ отобрали
раскрыть ветку (1)
0

xD

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку