9381

Будим еб*т1

Иду вчера вечером с собакой гуляю, из магазина выходят три бородатых лица без национальности, видят меня и начинают «ай какой селка идет! пашли с ней! у миня встаеееет! ебат будим! ебат!».

Пиздец какой-то, невозможно вечером пройти по улице, кругом они. Они ведут себя как дикие животные, мусорят (идут от магазина до общаги, жрут, кидают весь мусор на землю по пути), пристают к людям, провоцируя на драку, хамят. Они ссут на деревья вдоль улицы, не стесняясь, даже стараясь поймать взгляд прохожей женщины и чуть ли не членом помахать. Их дети заполонили детские площадки и ведут себя не многим лучше родителей, какие-то зверёныши.

Страшно выходить из дома одной, постоянно кто-нибудь привяжется, а ходят они толпами. Становится страшно жить в своём родном городе.

У меня много хороших знакомых разных национальностей, хреново я относилась только к цыганам. Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку. А теперь я считаю, что нужно всех «лиц без национальности» собрать и выдворить: и плохих, и хороших, пускай хорошие помогают плохим стать лучше. Дома.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий
Я осуждала тех, кто судит человека по национальному признаку.

А потом это пришло на твою улицу. Карма, она такая.

раскрыть ветку (34)
36
DELETED

Именно, так и начинается: не осуждал(а), у нас такой хороший дворник ибрагим, а фрукты у Джанибека огонь, а ильгузин Гасанов маршртчик от бога, а одежда у рулона обоева как Гуччи, только дешевле. И так далее. И вот постепенно эти "очень хорошие" перевезли свои семьи, братов, сватов , соседей. Потом оказалось что им теперь надо строить мечети, что коренные оказывается не правильно одеваются, ходят, разговаривают и так далее. И как результат: они медленно, но верно вытесняют местных, притесняют, устанавливают свои правила, и в итоге появляются уже целые районы под игом черни. Потом появляются целые отделы представительства этих районов, которые проталкивают свои "идеи" в органы управления, Госдумы и прочие организации. Со временем они становятся депутами, устраиваются в полицию и смежные структуры.

И в итоге мы имеем что до народа кое где начинает доходить, но уже поздно. Потому что раньше всех кто об этом трубил , говорил и писал что это проблема очень серьёзная, сразу отнесли к фашистам, нацистам.

Так что поезд уже ушёл, а они добровольно не отдадут нам наши земли.

Выход из ситуации только один. Писать какой не буду, каждый и так знает какой.

раскрыть ветку (2)
10
Дочь живёт в Германии. Там такая же проблема с мигрантами. Только они арабы. И ведут себя по-хамски,как и в России,-люди без национальности.
раскрыть ветку (1)
16
А что у них общего - правильно, все эти обезьяны мусульмане.
54

Моя институтская компания: бурятка, кореец, татарка, армянин, грузин, мулат и наполовину чех. Когда кого-то из них задирали, я вступалась, но они никогда не плясали лезгинку посреди улицы, не открывали стрельбу в кафе и не приставали к прохожим

раскрыть ветку (28)
28
DELETED

Вероятно среди героев поста очень мало тех, кто закончил институт. Потому и способы самовыражения у безнационалов схожие с их интеллектом. А вот открытие границ с разными *станами и бесконтрольное перемещение внутри страны без целей трудоустройства только этому способствуют

раскрыть ветку (7)
24
DELETED

Институт прописки? Можно, сразу полегче станет, но пикабу заполонят вопли тех, кто приезхал в Москву из Рязани, Архангельска, Ставрополя... Вопли русских.

Это ведь такие же регионы как и Чечня с Дагестаном, и оттуда тоже толпы едут в златоглавую и также живут без регистрации.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

А я ничего не писал про прописку и регистрацию. Писал про ппреезд внутри РФ без цели трудоустройства. Если приехал и не трудоустроен в населенном пункте с высокой криминогенной обстановкой, то выслать по месту прописки и штраф в 10МРОТ этого населенного пункта. При невыплате - дело приставам.

Если приехал из *стана и не трудоустроен более двух недель, то депортация за собственный счет. А уж на гос.уровне думаю не проблема создать приложение Легальный мигрант. Можно вносить много полезных данных: дату въезда, наименование работодателя, даты действия патента, верификация биометрии и дактилоскопии, оплаченность депозита за обратный билет и т.д.

раскрыть ветку (5)
6
DELETED

Есть еще ИП или самозанятость... С этим как?

Если трудоустроен, но потерял работу - сразу высылать? или дать время поискать? Например, 3 месяца.. А если уехал, дома отметился и назад? Заново отсчет 3 месяцев или как?

Нет уж, это все детские рецепты. Работает только жесткая прописка по советскому образцу - приехал, встал на учет по постоянному (!) месту проживания или любой мент тебя домой отправляет + 15 суток. Вот тогда будет работать.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Да это всё частности. Если ИП, то смотреть по оборотам фиктивное ли…

На больших данных можно выявить тех, кто приехал не трудиться, а фигней заниматься

раскрыть ветку (3)
1
ИП можно ещё и нагибать налогами за найм мигрантов , уххх какова красота будет
раскрыть ветку (1)
0

Я работала в центре занятости, так вот у компании, нанимавшей мигрантов, наоборот, были льготы

Вы очень усложняете, данная проблема уже давно решается санаториями
6

мои единственные друзья - абхаз и кореец. Это не мешает мне видеть уровень охуелости киргизов и тех же абхазов.

раскрыть ветку (1)
0

Да так-то тоже не мешает

3
DELETED

Ну при этом вы предлагаете своих же знакомых из университета тоже отправить на родину, хотя они хорошие?

раскрыть ветку (2)
0

Двое и уехали, а у кого здесь родились родители и бабушкт-дедушки, те остались

0

Да.

Лучше мы потеряем тысячу толковых людей и сто тысяч уебков, чем сохраним тех и других...

1
DELETED

Ох уж эти корейцы с чехами) Речь ведь о вполне конкретных национальностях, которые нельзя называть, но они их по-прежнему можно сосчитать по пальцам рук даже будучи фрезеровщиком 5го разряда.

ещё комментарии
DELETED

А ещё, наверняка, есть подруги, встречающиеся с такими. Вряд ли Вы перестали с ними общаться. А продукты у них покупаете?

раскрыть ветку (4)
0

Таких подруг у меня нет. Продукты покупаю где и все - в магазине у дома или в ашане

раскрыть ветку (3)
DELETED

А магазин у дома это такой маленький, который держат такие вот? 24 часа?

раскрыть ветку (2)
0

Нет, это небольшой супермаркет с 8 до 23, приятные девушки-кассирши, таких вот нет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда Вы молодец. Но, многие делают иначе.

20

Именно так, до людей доходит, когда доходит до них. И кто виноват, что уже поздно? Те, кого они гнобили за нетолерантность?

раскрыть ветку (1)
7

Не только толерантность, это работает во всех сферах жизни. А потом приходит такой человечек, который гнобил и ПРИЗИРАЛ! тебя, считая тупым, и говорит: "Аааа, миня абидили!". А ты такой смотришь на него и думаешь: "А пошёл ты нахер".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку