Будем знакомы?

Поскольку я снова решаюсь на эксперимент, используя очередную платформу, которую посоветовали добрые люди, начну не с начала, а с середины. Но все равно со знакомства, если таковое кого-то будет интересовать в дальнейшем.

Мне уже за 30, так что наивность выветрилась (и даже раньше, чем у большинства моих ровесников), а вот прагматизм и желание получить объективную критику, позволяющую понять, стоят ли мои потуги внимания и времени, наросли невероятным слоем. Да, как и многие, я, конечно же, люблю похвалу, люблю получать комплименты и приятные слова в свой адрес. Но только не те, что приходится вытягивать клещами, или те, что больше походят на патоку, заливающую глаза и уши получше любой пробки. Мне хочется, чтобы хотя бы после 30-ти, кто-то услышал (точнее прочитал, потому что аудиозаписи не выдерживают мой "очаровательный" голос) мое мнение, мое видение мира и того, в каком хотелось бы если не поселиться в качестве человека, то хотя бы стать там местным божеством, справедливо наказывающим, поощряющим и просто наблюдающим за своими питомцами с возможностью переселиться в какого-нибудь своего собственного, сногсшибательного аватара, чтобы размять ноги и поучаствовать в чужой жизни, как внезапный феномен.

Хочу делиться рассказами (а если повезет и более емкими работами), знать, что это кому-то интересно и понимать, что больше не пишу "в стол". И уже завтра буду готова представить на ваш суд то, что копиться и мечтает быть прочитанным