Будем выбирать дальше...
Уже некоторое время вынашиваю мысль поменять сотового оператора, запарил это пчелооператор своими повышениями цен на давно уже архивный тариф, целых два за последние полгода, непонятными платными подписками, надоедливыми смсками. Все больше склонялся к Теле2, но то забывал паспорт когда выходил с дома, то времени не было когда проходил мимо офиса Теле2, короче не сросталось все как то. И тут уже решил вроде как, завтра все иду, пишу заявление на перевод всех номеров на Теле2, а их у меня аж 4, номера всей семьи оформлены на меня. Тем же вечером перед сном листая ленту новостей натыкаюсь на новость, дословно не скажу, но суть такая, оператор Теле2 полностью куплен Ростелекомом и на 100% будет принадлежать ему, со всеми вытекающими последствиями. А помня какое это "счастье"пользоваться услугами этой компании, всё ещё свежи в памяти выкрутасы "Онлайм", решил, нет уж второй раз я к ним не вернусь. Выбираем дальше...благо на сегодняшний день операторов, в том числе виртуальных, развелось немало...