"Будем из тебя человека делать"37
Коллега давно не сидел за рулем, перед покупкой авто решил взять уроки практического вождения. Рассказывает:
" Созвонился с автошколой, которая поближе к дому, договорился о встрече, приехал в офис. Все отлично, договор подписали на 10 занятий, назначили инструктора, платить можно сразу или после каждого урока. Заплатил за первое занятие, пришел на автодром. Подходит какой то мужик, ни привет ни здрасте и с ходу:
- Ты на вождение ?
- Я
- Такой большой, а ездить до сих пор не научился. Как вас таких земля носит, недалеких? Ладно, садись, будем из тебя человека делать"
В машину с ним, разумеется никто не сел. Знакомый зашел и расторг договор оказания услуг. На вопрос о причине рассторжения ответил:
- Вы своих сотрудников разговаривать научите сначала.
Деньги за несостоявшееся занятие вернули без проблем.
Записался в другую автошколу, попался нормальный инструктор, с юмором и очень толковый. Курсы прошел, сейчас на своем авто уже передвигается.
Хамы-автоинструкторы? Знакомо-знакомо...)))
Когда я в 1993 году пошел учиться на категорию "В", инструктор мне достался натуральный псих и любитель поорать с матюгами на курсантов по малейшему поводу. Автошкола эта относилась к ДОСААФ, где большей частью учили парней на категорию "С" по направлению от военкомата, так что сей мужик просто привык так всех обучать, и к новым веяниям рынка приспосабливаться не желал, а про такое слово, как «клиентоориентированность» даже и не слышал. А мои просьбы к руководителю учебной группы о другом инструкторе оставались без ответа и только еще больше злили этого ирода.
Но дело в том, что я тогда учился в техникуме на спеца по связи и параллельно вечерами работал в крупнейшей городской бирже. На дворе были «святые 90-е», в России цвел и пах дикий капитализм, бирж в каждом крупном городе было, как в средней европейской стране. Но в них крутились и отмывались некислые бабки и посему мне там платили больше, чем моему отцу-фрезеровщику и, в отличие от него, вовремя.
К слову, трудился я там в маленькой дочерней фирмочке, занимающейся обслуживанием в этой самой бирже связи, сигнализации и офисного оборудования. И по специфике работы мало-мальски знал весь контингент, в том числе и охрану, которая состояла из совершенно шкафообразных амбалов со сбитыми кулаками, сломанными ушами и криминальными ухватками. А как раз с ними, после того как я починил одному из них видик, а другому – дико престижный тогда телефон с радиотрубкой, у меня были ну очень хорошие отношения.
И вот когда этот дятел-инструктор за какую-то мою ошибку, брызгая слюной, в очередной раз густо обложил меня матом, помянув моих маму, папу и подробности моего зачатия, я его попросил в рамках маршрута учебного вождения заехать к нам на биржу. Дескать, деньги за оплату сеанса вождения (а оплата там действительно была «по факту», в конце каждого катания) забыл на работе.
Подъехали, я поднялся в фойе и за пару минут объяснил ситуацию охране, у которых внезапно проснулся живейший интерес к воспитательной деятельности. И вышел уже не один.
Того, что его буквально выдернет за шкирман из машины двухметровый качок с нехорошо ухмыляющейся рожей, инструктор точно не ожидал. И что этих качков вообще-то окажется трое. И что его возьмут за грудки, приподняв так, что он аж встанет на цыпочки, почти вися в воздухе – тоже.
А дальше, в моем присутствии, последовала короткая (но, увы, густо пересыпанная матом) лекция о вежливости при работе с людьми, уважению к чужим родителям, и настойчивая просьба пересмотреть свои методы преподавания. Ибо если на него пожалуются еще раз, то рулить он будет ой как не скоро, а штаны ему в сортире будет расстегивать жена, потому как со всеми десятью сломанными пальцами это делать будет затруднительно.
Можно было, конечно, написать, что это чмо потом было, как шелковое и все время обучения пресмыкалось передо мной, но все решилось куда прозаичнее – на следующее практическое занятие у меня был уже новый инструктор, который меня вполне устроил.