я обычно от таких затыкаю уши а недавно накатал жалобу в метро на глушащий звук на олном из переходов и вроде бы они оттуда исчезли на пока
От каких таких? Ребята на видео явно талантливо исполнили. Радуют публику, разбавляют будни. Чем плохи такие представления? Разные туристические города посещал и улицы где вот такие представления происходят - отлично заряжают позитивом. Да и если в своём городе вижу подобное, когда еду по делам, замотанный и уставший, всё равно расплываюсь в улыбке. Так что хз. Меня вот такие как вы бесят. Жалобу бы на вас накатать, чтобы изолировали вас=)
Вы видимо из тек, по чьим жалобам разные шикарные художества на стенах города серой краской закрашивают.
играют с усилком на улице. эти ещё терпимые но и то это через запись а вживую там у проходящих мимо могут уши болеть из-за визглиаых высоких нот с усилка и большой громкости. ну зоть не в перезоде или метро где ещё и звук усиливается а из не обойти никак
Вы не в СМИ работаете?)) Подача информации у вас интересная. "Играют с усилком на улице" - звучит как что-то ужасное. Хотя на улице эффект от него куда меньше чем в помещении. Но для обывателя страшно звучит)))
да, в переходе или метро еще хуже, но на улице (а не на концертной площадке) они насилуют уши людей, которые их не изъявляли желания слушать, так наверняка еще и со шляпой деньги собирать пытаются. я ничего не имею против живой музыки без усилителя - флейта, акустическая гитара, обычная скрипка и т.д.
Поддерживаю. Зачастую исполнение отвратительное, накрутили ревера, включили на полную и херачат своё "музло" никому ненужное. Вызывает только раздражение.
Тяжело вам живется... На видео всё совсем не так как вы описали, ребята радуют людей. К счастью тех кто оценил больше.

Видеохостинг на Пикабу
50.6K постов26.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)