Схвачу минусов, но искренне не понимаю, чем в нем так восхищаются люди? Просто заебало, в каждом посте ссаные взрывы, которые просто ну доебали нереально. Какой смысл, если только сраные взрывы. Тупо "композит" взрывы из крамеровского Action Essentials, че в этом крутого? Пиздец
ну хуй знает хули у тебя так бомбит по этому поводу. Ведь можно теги в игнор или меня, чтобы твоя попка была в спокойном агрегатном состоянии, да и я бы закончил это дело давно если бы число подписчиков не росло после каждого такого поста. Для людей стараюсь при возможности, и самому нравится. Аргумент?
У людей бомбит не от постов - они годные чаще всего. Раздражает йумарок школо-пикабушников "аааа, взрыыыыв!!1". Но есть мнение, что Дестройера они достали еще сильнее)
Согласен, этот долбаеб и мелкая свора восхищающихся им школьников (рейтинга на пикабушке набрал и гифки пилит для плюсиков, мечта блеать) уже подзаебал) Хотя если он выложит гифку где себе питарду в жопу сует и взрывает разорвав себе анал, я это даже плюсану своим царским и большим плюсцом. Как тебе, @Destroyeer?