6

Бросить курить поможет "Табекс"? Нет. Пост для курильщиков

На Пикабу очередной разгон о вреде курения. В комментариях рекомендуют использовать "Табекс".
Я пробовал, реально помогает. Прекращаешь курить без стресса, все супер. Казалось бы в чем подвох?

Лично для себя заметил, чем легче бросаешь, тем легче начать. Я, как и классик, бросал курить сто раз. Подлечился, перестал выплевывать с кашлем легкие, кашель ушел - бинго! Продолжаем продолжать.

Да, да, я прекрасно понимаю, что сейчас набегут зожники и начнут рассказывать как им хорошо от того, что не курят. Ребята, читаем внимательно НЕ курить - здорово. Разделяю вашу позицию. Вы молодцы.
Но ваша история успеха, поверьте, никому не нужна. Вот от слова совсем не нужна. И даже если после двух предупреждений ручки чешутся написать комментарий: "А я вот бросил 8 лет назад, а до этого курил 20", напишите. В конце концов у стерилизованных собак яркие бирки в ушах.

Пост для тех кто курит.
Периодически нужно делать перерывы. Подлечиться. Отказываться от курения лучше с таблеточками. Не так ломает, нервы в норме, практически 100% результат. Что нужно знать? Вещество на основе чего работает Табекс - называется Цитизин. Цитизин сходен с никотином по механизму действия, но обладает гораздо меньшей токсичностью. Он уменьшает симптомы отмены, помогая постепенно отказаться от курения без сильного дискомфорта. Добывается из растения - Ракита Народное название ракиты - "Золотой дождь" из-за длинных желтых свисающих соцветий, а неизза того что вы подумали. Отвлекся. В табаксе в каждой таблетке по 1,5 миллиграмма цитизина. Ниже приведу перечень лекарств с ценами. В них тоже по 1,5 миллиграмма все того же цитизина. И работают они точно так же как Табекс. Упаковки без теснения золотом и серебром, но курить бросать так же легко как с Табексом. Надеюсь кому то поможет.

Бросить курить поможет "Табекс"? Нет. Пост для курильщиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги