Если вы хотите курить, вы и будете курить. Всё же очень просто, не пихайте рот всякую дрянь, не поджигайте её и не затягивайтесь. Вот и всё. Это всё у вас в голове. Сначала вам нужно возненавидеть эту мерзкую привычку, сильно возненавидеть, и вы сразу не бросите, а перестанете курить. Ведь не заставить же вас жрать гавно, каждый день. Только под дулом пистолета. А это в принципе одно и тоже. Потребность организма в таком никотина пройдёт максимум за неделю, организм быстро адаптируется. Я, курил лет 30, сейчас могу по пьяни затянуться, но как же это мерзко, эта вонь которая стоит в горле, до тошноты. И только так. А если вам это нравится, вы ничего с собой не сделаете. Да и зачем, больше навредите. Несколько сумбурно, но как то так.
Да всё верно, хоть и сумбурно, в голове именно такой сумбур "люблю курить" "надоело курить" "курю большую часть жизни, это моя вторая натура" "да нахуй эту вторую натуру" и так далее, вот и не приду никак головой, прекрасно понимаю, что сначала всё в голове надо изменить