Бросил курить. Часть 2

Эта часть и нисколько не отличается от первой, только теперь пишу превью. Ни в коем случае не рекламирую препарат, в ребус его название не превращу, так как мне он реально помог. Но! Я по прежнему свободен от курения. Многие пленники никотина согласятся - это не просто! Если кто-то из пикабушников бросил и не получилось или любит курить - вышлю по пачке хороших казахстанских сигарет. Просто потому что - это выбор каждого.

Читал много историй именно здесь, как люди бросали курить. Было много удачных и неудачных попыток. После 8 лет беспрерывного курения, в один момент и я задумался чтобы бросить. Курил бы и дальше, да вот только практически все мои друзья и окружение - люди не курящие (не вейперы и т.д.)

Так вот главное - договориться с собой. Решить, что именно это даст. Что без сигареты будешь делать в свободные минуты... Я выписал на листок все плюсы и минусы. Минусов оказалось больше. В этот вечер в аптеке я попросил «Табекс».

Многие как хвалили так и с негативом относились к этим таблеткам. Но для меня они выступали как посредник между привычкой курения и минусами ее же.

В первые 3 дня в курении себе не отказывал вовсе, хотя чувствовал, что удовольствия не получаю («Табекс» действовал). Самое сложное как оказалось - это день приема алкоголя) Всем курильщикам знакомо это. Так вот, на 5-й день я был в гостях у друзей. Их перекуры были стойко игнорированы мною. После окончания вечеринки все-таки решил выкурить одну (курс «Табекса» не запрещает курить, там идёт сокращение выкуренных сигарет). После неё я твёрдо решил - хватит! На следующее утро во время ходьбы на работу я сломал многолетнюю традицию - не покурил. После порции Кофе - не покурил. Не курил вообще. Через 2 дня перестал пить «Табекс».

Я бросил курить. Я свободен.