Бросаю курить, да не добросил! День 4
P. S. Привет дорогие мои читатели. Это мой дневник о том как я бросаю курить. Всё что здесь будет описано это всего лишь моё мнения, очущения и оно не обязательно должно совпадать с вашим.
Здесь в пикабу, я прочитал у одного из пользователей что лучшее время для бросания это будние дни. Ну не знаю у кого как, но выходные дни без сигарет я пережил хорошо. По всей видимости из-за того, что у меня в окружении в выходные дни нет курящих. Понедельник пролетел быстро из-за нагруженности рабочего дня а вечером не курю ( в балконе не курил и не курю, а вниз спускаться ради того чтобы подымить считаю глупо)
Пришёл следующий день т. е. Вторник. По вторникам у нас на работе как бы окно, делать почти нечего. И тут началось возбужденное состояние, даже можно сказать битва между моим сознанием и сатаной. Сатана мне шепчет на ушко.
-Да закури ты, ходишь вялый и нагруженный.
-Нет!
-Да че ты ломаешься как будто в первый раз!
И всё таки сдался, пошёл в магазин. На полке я, увидел электронные сигареты и с мыслями хуже не будет решил попробовать. В очередной раз убедился что курильщик бросвюший курить пытается себя нае***ь....