тебе сколько лет?
для подростка
если кратко, то
1) физкультура , а именно бег . Это очень тяжело по началу Очень Очень тяжело. но это помогает, я достиг уровня бега (разумеется это не спринт, а бег при котором человек может говорить) 10 км (занимает примерно около 2 часов. Раньше и 100 метров не мог пробежать
2) Если ты постарше 18, то мне очень сильно помогла " бобровая струя" - погугли. Только мешочки нужно покупать у охотников, а не в аптеке - в аптеке то что продают не поможет скорее всего. начинать нужно с одной капли под язык, что бы проверить есть ли аллергия. и доводить потихоньку (подчеркиваю) до столовой ложки в день.
Это 2 моих лекарства которые мне помогли. подчеркиваю МНЕ и менно МНЕ, не факт что и тебе поможет. Если все это будешь проделывать - то обязательно рядом должен быть кто то, кто сможет вызывать скорую и помочь.
Ты напиши сколько лет, что принимаешь, гормоны пьешь?
я употребляю только сальбутамол. при сильной одышке колят "динозавров" - эуфилин и преднизалон.
судя по всему тема эта не интересна.... если тебе интересно напиши по подробней о подруге, гармонально - зависима или нет, чем лечится и т.д.
В принципе неплохая идея.Может кто то узнает что то новое,а может кому то даже и поможет.
Но,зная пикабу,на высокий рейтинг я бы не рассчитывал.
мне рейтинг то и не нужен, хочу поделиться опытом, как сократить количество приступов удушья (в моем случае) с 6 -8 раз в день до 1.
Для тебя пост может и "очковый", но люди, которые задыхаются по 5 раз в день, я думаю с тобой не согласятся.
Как видишь, твой пост оказался в жопе. Отсюда можно и сделать вывод о мнении людей, касательно "опросников" на Пикабу..
что у тебя с головой человек ? http://pikabu.ru/story/vopros_k_muzhikam_3447198
и да это "ОЧКОВЫЙ" пост - ОПРОСНИК созданный тобой.
Я к этим людям никаких претензий не предъявлял.
Адресовано только тебе! Хочешь пилить пост - пили... Зачем опросник устраивать ?
Адресовано лично тебе!!: Ты тут один что ли? Ты в курсе, что у других людей, мнение может быть другим? Зачем и почему опросник пилить я сам решу, без твоей помощи!
Как видишь, твой пост оказался в жопе. Отсюда можно и сделать вывод о мнении людей, касательно "опросников" на Пикабу..