всё могу понять... но два "парня" с татухами, которые лежат голыми в одной кровати....
кстати на последней "божья рать" порадовала)
кстати на последней "божья рать" порадовала)
раскрыть ветку (93)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (8)
Кровать, ковёр, обои с котятками - это всё мамка своим хребтом зарабатывала.
А эти годятся только парашу на зоне топтать или воевать с соседней страной, да грабить и насиловать там мирное население.
Пора бы уже калёным железом выжигать эту тюремную культуру из современных граждан России.
А эти годятся только парашу на зоне топтать или воевать с соседней страной, да грабить и насиловать там мирное население.
Пора бы уже калёным железом выжигать эту тюремную культуру из современных граждан России.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Явление "воров в законе" и воровского закона возникло как ответ преступного сообщества на борьбу советской власти с этим же преступным сообществом.
раскрыть ветку (2)
Ты действительно считаешь что "воры в законе" которых не трогали прекрасно про них зная не связаны с правительством?)
раскрыть ветку (1)
Ты времечко-то не путай. Это в 90-е гг произошло взаимное слияние криминала и власти. В сталинские времена, даром что Сталин сам сиделец, хоть и политический, война с преступностью шла будь здоров.
Не выйдет. Тюремные понятия на том или ином уровне находятся в подсознании 95% населения России. Они еще в детстве закладываются.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
А на чём же тогда висит ковёр тогда? ._.
И что за дома такие, в которых стен нет?..
Моя жизнь никогда не станет прежней, из-за тебя, злюка! D:
И что за дома такие, в которых стен нет?..
Моя жизнь никогда не станет прежней, из-за тебя, злюка! D:
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Заебали, у меня есть брат и мы такой хуйней не занимаемся, только пиздимся иногда. А в пабликах этих нихуя не братья...
раскрыть ветку (2)
Понимаете, друг - всегда брат, но брат - не всегда друг.......(((((<greatsadnessmode: true>((( #чОтко
ой да ладно, на малолетке расписали их видимо, может места мало в квартире, вот и спят в одной койке, во всяком случае под разными одеялами.
зы: фас
зы: фас