Брага сахарная
Дрожжи "Хмельной эксперт турбо 48", 8кг сахару на 32л воды, немного проварил сироп для стерилизации - недоинвертировал, сахар старый в подвале стоял, уже для пищи не годился, запах в вентиляцию =)
Дрожжи "Хмельной эксперт турбо 48", 8кг сахару на 32л воды, немного проварил сироп для стерилизации - недоинвертировал, сахар старый в подвале стоял, уже для пищи не годился, запах в вентиляцию =)
кегу? там горло узкое, мыть неудобно, да и в этой емкости я перестал ставить, тоже, как по мне горловина узкая, я на ведро 32л перешел, тоже пластик))) Фляга есть алюминиевая, советская, в ней наверн тоже норм, но ее состояние не позволит в квартиру - жена выгонит
отчасти согласен, но для себя все же делаю, да и говорят, что сахар едят не только дрожжи... а продукты переработки нам нужны только от дрожжей
ну по СС проще замерять, как по мне, есть мнение что чем быстрее выбраживает - тем меньше побочных продуктов образуется
пахнет не здорово после подвала, плесень и прочая живность, говорят чтоб дрожжам не мешала, я и емкость для браги головами пробрызгиваю, для дезинфекции
Лига Алкобушников
11.6K поста44.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.