4566

Бойцовые старухи

Серия Дичь

Ща чо расскажу. Все эти хуисты-евреи-папуасы - хуйня, по сравнению с эпическим пиздецом, что случился у нас в подъезде в прошедшие сутки.
Итак. Вчера ночью бабка на первом этаже подумала, что ей жарко и перекрыла стояк с горячей водой, проходящий в ее комнате. Приоткрыть на микрик окно? Это не путь истинного самурая. Перекрою отопление по всему стояку к хуям!
Натурально, во всех комнатах на этом стояке на пяти этажах резко похолодало. Люди скинули четыре заявки в ЖЭК. Утром приходят слесаря, видят четыре заявки из одного подъезда, кроме первого этажа. Сразу идут на первый, с матюгами включают стояк, лохматят бабку. Казалось бы, инцидент исчерпан. Да вот залупен на воротникен.
Вечером народ возвращается с работы. Семья со второго этажа вся в соплях, как и забранная из садика дочка.
Бабка со второго этажа с криками "Банзай! Шабли длонь!!" ломится вниз. Бытовая свара между двумя семидесятилетними гарпиями резко переходит в аццкый махач.
Подъезд сталинки - гулкое пространство с высокими потолками. Акустика как в филармонии. А при пиздиловке таких особей непременным условием проходит ультразвук, которым они друг друга матерят. В общем, недостатка в аудитории не было.
Я посмотрел-посмотрел, вижу по очкам вроде ровно и часто в клинч входят. Скучновато. Пошел за сигаретами.
Ходил минут 10, возвращаюсь. ЕБаааать. Второй раунд!
Обе успели вызвать собаку с милицией и по скоряку персонально (скорые, есесссна, приехали сильно позже). Я хуй знает, что они в трубки орали, но скорость, с которой примчались полицаи, впечатлила.
Стою. Курю. Наблюдаю.
Пиздиловка перешла в партер. Вокруг куча людей. Ржач, деловитые обсуждения техники борьбы, подлое хихиканье детей. Менты, опасливо прикрывая ебала, растаскивают хрипящих, как два ебаных старых мопса, бабок.
Мальчик, стоящий неподалеку плаксиво гундосит папе: "Дааааа, ты меня вчера наказал, что я подрааался, а баба Валя вон как хуярится!!"
По итогу бойцов упаковали в бобик, посадив рядом мента для острастки. Верещащий фальцетом, покачивающийся явно от ударов изнутри, экипаж отбыл.
Приехали сразу два скоряка. Ржущий народ наскоро пересказал хмурым санитарам синопсис недавнего пиздеца. Гнусно скернословя, лепилы слиняли. Народ рассосался по норам.
Тишина, падает снежок. На помятых сугробах живописно разбросаны клоки седых косм и куски ткани.

20
Автор поста оценил этот комментарий

аФтар конечно жжёт, но таки остался вопроЦ - а отопление таки включили по стояку или бабка свою крепость не сдала и снежок продолжает тихо падать уже внутри квартир по всему стояку?

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Утром слесарное войско и включило. Но за ночь народец успел подмерзнуть и засопливиться, поэтому мортал комбат и начался.

показать ответы
35

сука, ну нельзя так, работают же люди, опенспейс, а я ржу как гнедой...

раскрыть ветку (1)
37
DELETED

Каюсь. Грешен. На втором раунде я сам хохотал как гиена, несмотря на фальшиво осуждающие рожи членов семей брачующихся хорьков.

показать ответы
25

Вот это слог!

Аффтар пеши исчо!!1! Ë!

Предлагаю для сиквела написать от имени бабки со второго этажа записку бабке первого, что муж бабки с первого на лицо себе сажал бабку со второго. Да будет Армагеддон)

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Я тут первоход. Но, прикинув хвост к носу, глянув на комментарии, сообразил, что писать надо. Учитывая мою, клетчато-полосатую, в бурмалиновый ромбик, биографию, это будет несложно. По одному подобному посту буду выкладывать регулярно. Ибо звезданутых историй у меня много. Очень много.

показать ответы
14

Может она отопление снрва вырубила, вот замес и начался ))

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Неее. Я ж как раз на этом стояке и живу. Сразу бы почуял.

показать ответы
39

Отопление в итоге включили? Переживаю.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Дык в тексте ж вроде все есть)))

показать ответы
0

Лохматят бабку - это откуда?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Задорнов

0
Лютейший пиздёж.
Тег #моё и нет видео хоть части потасовки. Время сходить за сигаретами было. Можно и телефонку взять.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Я автор. Нет это не ложь. Фотографировать соседей, с которыми прожил уже 20+ лет в одном подъезде или видео снимать... А потом публиковать? На палубу плевать не приучен.

показать ответы
1
DELETED

Не так эпичен саспенс,как охуенен рассказчик.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это гордо. Благодарю. Как первоход я очень чувствителен к подобному.

показать ответы
1

"Ржач, деловитые обсуждения техники борьбы, подлое хихиканье детей."

Отличный слог.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Искреннее спасибо. Я первый день в качестве резидента Пикабу.

показать ответы
1

О, как нынче космоволки шифруются, лишь бы мьёд не бросать пить!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Алкомарины отдельная каста.

показать ответы
2

И только прибытие Пут... Бога-Императора позволит расшатать это царство Варпа.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Как алкомарин скажу. Астартес не запрещает нам зубоскалить.

показать ответы

Слог такой, словно боженька лично всё это писал.

Дважды два по два стакана морса тебе!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Благодарствую, человече. И вашему дому чуда и благости во веки веков)))

0

Маловато смешнявок. Пиво не просите подержать.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Подержите мой Жигуль!!!!!

10
Была у меня соседка, царствие ей небесное, у неё в квартире был кран, который теоретически мог перекрывать воду в мою квартиру. Так когда этот кран начинал подкапывать, она его слегка перекрывала и у меня переставала включаться колонка. Я человек интеллигентный, но руки чесались дать ей в ухо, когда это выяснилось
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так пиздани ей интеллигентно. "Вы читали Бальмонта? Нет? Нна, ска, за серебряный век!" Потом обязательное извинение, что наследили.

1

Ну не томи, что дальше было?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Смотри продолжение

0
Что такое «Шабли длонь»? Это какое-то вино с южных склонов Прованса? Пояснительная бригада, ау!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сабли в руки! Кавалерийская команда по-польски.

1
Удафкомом попахивает 😉
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В курсе за удава, но всю дорогу, последние 20 лет смотрел анонимно либо Пикабу либо яп

1

Ага, и Бьорну явно не они бочонок в тот песнопамятный раз в люк залили.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Я есть алкомарин

1

Просто отлично написано! Спасибо! Читала бы вашу книгу

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тронут. Спасибо. Книга будет. Но это будет социальная фантастика и сильно позже. И совершенно другим словом.

1

Что за сантехники собирали отопление, байпасы где и у автора поста и в коментах?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Отвечаю. Дом 54 года постройки. Сталинка. Здесь многое перестроено-переделано. Например первый этаж, в свое время был детским садиком. Поэтому объяснить почему так или эдак я не в состоянии. Непреложный факт состоит в том, что наша пятиэтажка имеет угол. Здание наподобие буквы "П". И вот в этих "ножках" проходят свои стояки. Повернешь вентиль - до свидания.

показать ответы
0

Ну и где видео ?!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну я же отвечал. Размещать про своих соседей видео и фото, ИМХО - сугубо неприлично. Дети, разумеется, тут же пытались выставить телефоны на съёмку, но их тут же обрывали взрослые.

0
ну скока можна, ё

я уверен, что это было в Питере!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это произошло в Самаре

0
Вас уже в ВК перепостили без указания авторства и денежку на этом зарабатывают🤦🏻‍♀️
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не только в вк))))

0

Какой отвратный сленг

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Согласен. Я писал нарочито похабно. Пользуясь инетовскими шаблонами сленга, для достижения успеха. Что забавно, пост сработал. Теперь отрабатываю иную подачу текста. Надеюсь, вас зацепит классика. Я не имею в виду последние четыре поста

Это выстрелы по уходящей цели

2
DELETED

К ней марсиане иногда прилетают.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Значит надо организовать "прилет марсиан" и пригласить на этот перфоманс врачей. И бабуля обретёт покой в галоперидоле и вам, очевидный профит.

2

Подписался!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо.

0
Как же я скучно живу(
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Очень вам рекомендую и жить так далее. Смешна моя история только со стороны. А на поверку это сильно некомфортно.

Вот поэтому резко и запахло котолампой) к тому же бились в гулком подъезде сталинки, но седые космы почему-то на снегу. Потом, с каких это пор в экипажах скорых санитары появились?)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Дык ведь за сигами пошёл. А вернулся - уже у подъезда бьются. А про "санитаров", уж прощения просим. К слову пришлось.

1
Жмякай на автора и там где у меня отписаться зеленым горит, у тебя будет подписаться
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Жмякай на автора! Это, ска, увольнение маркетолога. Хуле тут люди на раз слоган рожают?

К бабке-отключательнице тепла вопросов нет - там деменция. Но какого хрена соседи не заступились за вторую бабку, которая не давала сумасшедшей карге им всем тепло отключить? Стояли и хихикали - охуеть, овощи. Да чтоб вам тепло на всю зиму отключили с таким хлебушком в голове.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Посмотрите продолжение. Вангую ваше искреннее возмущение. Заранее виноват, автор.

показать ответы
1

Я если честно, и сам до конца не понимаю логику Пикабу, по которой один пост взлетает, а другой (вроде бы такой же) - нет. Это по моему всегда тут было.

Я бы на вашем месте после такого "головокружительного успеха" первого поста малость сбавил обороты, и не распылялся на кучу материала - лучше меньше, да лучше, как говорится. Естессно, советов как писать давать не буду - кто я такой в конце концов)))

Кстати, за адекватное принятие критики респект, тут это редкость. Я наверно даже извинюсь что был слишком резок.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо. Знаете, подспудно я так же размышлял и пришёл примерно к тем же выводам. Вы меня в них укрепили.

1

Я тоже зачитал этот пост - пиздец, какая-то рядовая байка уровня удафф.ком (хотя там намного смешнее были) - и блять куча восторгов будто бриллиант словесности тут сверкнул. Особенно доставляют восторги про "слог" - я в ахуе если честно. Куча каких-то петросянских метафор и ужимок со смехуечками, причём так густо намазно, шо уже на середине утомляет (имхо, естессно)

Я даж комменты полистал, думал, ну не может же быть, чо реально вот такое всем заходит? И реально - почти все в восторге.

То-ли у народа совсем планка упала, что такое вот теперь тут превозносится, то-ли я вообще хуй знает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И добавлю. Знаете, если высокочтимая публика требует продолжения, то я просто обязан сотворить нечто подобное. "Вы хочете песен? Их есть у меня". 

1

Я тоже зачитал этот пост - пиздец, какая-то рядовая байка уровня удафф.ком (хотя там намного смешнее были) - и блять куча восторгов будто бриллиант словесности тут сверкнул. Особенно доставляют восторги про "слог" - я в ахуе если честно. Куча каких-то петросянских метафор и ужимок со смехуечками, причём так густо намазно, шо уже на середине утомляет (имхо, естессно)

Я даж комменты полистал, думал, ну не может же быть, чо реально вот такое всем заходит? И реально - почти все в восторге.

То-ли у народа совсем планка упала, что такое вот теперь тут превозносится, то-ли я вообще хуй знает.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я, как автор, вам скажу следующее. Согласен с вами на 100 процентов. Учитывая, что я здесь вторые сутки, меня изрядно поразила реакция сообщества. Посмотрите мои посты. Кроме сильно похожих на первый, есть стихи. Хорошие или плохие - отдельный вопрос

Однако, это стихи, где выдержаны размер и рифма. Так вот "старухи" задели людей за живое. Думаю, что феномен заключается в озлобленности на уровень услуг ЖКХ.

показать ответы
0

Про дачу тоже неплохо, но там, как по мне, слишком много гипербол и прочих закрученных выражений. А тут про бабок как то ненавязчиво и пиздец до слез ржачно))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Понимаешь, пытаюсь нащупать, как реагирует пипл. Напиши, как смотрится продолжение.

1
Спасибо в автобусе чуть не в слух ржал как конь !!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я искренне рад. Но теперь прочтите продолжение. Тут какая срань... Я уже боюсь того, что может случиться дальше.

48
А родня из Омска ещё и не наследники. Наследники через Верхний Ларс телепортировались в Португалию, и попали там в тюрьму на несколько лет. При этом старушка была не промах, и в противовес советскому ремонту установила дверь от банковского хранилища и пуленепробиваемые окна с решётками изнутри и подземным ходом через подвал и Омск к евреям Нью-Йорка.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Забыл про растяжки, пулемёты с датчиками движения в коридоре и мегатонную боеголовку под матрасом.

показать ответы
0

Вы слишком дохуя выебываетесь. С интеллектом у меня всё ок.

Но в целом - да, пройдите нахуй.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ниччччо не понимаю)))) из четырех постов именно этот улетел на верхотуру. Почему? По мне, так остальные смешнее. Видимо еще не осознал специфику аудитории.

показать ответы
0

Бабки? У меня курильщик в подьезде завелся. Приходишь с работы - вонь в подьезде, иду, открываю форточку в подьезде. Квартира не успевает провонять. В итоге этот крысеныш вырвал все ручки и заколотил отверстия ручек - ему холодно курить в подьезде. Посоветуйте карбофос от курильщиков!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты, если я ничего не путаю, можешь официально его привлечь к административке. Подъезд - общественное место.

0

Так тепло по батареям пошло или нет?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да. Но за ночь верхние соседи успели простыть.

0

Как же тяжело читать. Это какой язык?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это исковерканный литературный. Нарочито обсценная лексика.

1
DELETED

А у нас соседка тире бабка  заграбастала себе часть общей площадки, отгородив то место, где с нами щиток общий. При этом уже третий год обещает дать нам ключ. Мы решили, что если свет отрубит в ее отсутствие, позовём председателя ТСЖ и сломаем дверь

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А если присмотреться к моменту, чем бабка дорожит? Если нажать на эту точку?

показать ответы
1
Образно. Живо. Динамично.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Благодарствую

DELETED

Чо не пОняла... Тепло включили обратно?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

товарищи! Тепло включили. Тема для драки у соседки со второго этажа началась при виде заболевпющих, после холодной ночи детей и внучки

показать ответы
2
Божечки, какой прекрасный слог 😍
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот правда. Обратите внимание на мои следующие посты. Там и слог пизже и я ебее. НО.. Утрачена свежесть и первонахость))) а по сему, делаю вывод: "Жук, пиши как льётся, да не судим будешь".

показать ответы
0
Отвратительно
раскрыть ветку (1)
DELETED

Омерзительно, охуительно. Говнотительно, пердомурзостно.

2

Да. Удивительно, что дохуя людей считает вот это «отличным слогом»

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну что вы, право. Обратите внимание на своё "дохуя". Это ли не образчик дурного тона? Мало того, что вы употребили обсценную лексику, так ведь запамятовали о том, что предлог с существительным, в данном случае, пишется раздельно. Так что мой пост стал раздражителем для вас, явно не из-за содержания.

1
Так его еще и плюсануло немало людей. Такие же обмороки. Фу, противно.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Обратите внимание, что именно этот пост взлетел. Стихи - нет. А этот - да. Весьма странно. Единственное, что мне кажется разумным объяснением, так это то, что мой пост поспел на тему ЖКХ зимой. Других объяснений я не вижу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы