2500

Боярышник

Вот на меня набросились многие,за 2 предыдущих поста,но мне все равно-я все равно выскажусь! Это ж какими надо быть идиотами простите,чтобы пить настойки боярышника,концентраты для принятия ванн (пусть это и маскировка,но все же)и вообще всякие жидкости с пометкой "прием внутрь запрещен".Давайте запретим веревки,мыло,табуретки,чтобы придурки всякие не вешались, подадим в суд на производителей этих веревок, а еще посадим производителей всех видов оружия,т.к. оно может убить и убивает.Театр абсурда какой-то.Я бы поняла, если бы в выходной день,люди купили бы водку,шампанское или вино в сетевом магазине ,а там оказался бы метил вместо этила-да,трагедия,но эти же шли за пузырьком с тормозухой по сути. Медведев или кто-то еще сказал, что гибель такого количества людей-это трагедия национального масштаба,людей конечно жалко любых,но  мне видится, что трагедия национального масштаба не только в гибели людей как таковой,а в том  что у нас столько идиотов.Простите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Беда в том, что до этого людей приучили ,что это безопасно.Изначально продавалось в аптеках,пили много лет,потом всякие боярки,тоже пили и понимали что это обход акцизов.Приучены все были,что это можно выпить.И тут такое.Я думаю что производители не тот спирт купили и наступил пиздец, все спохватились. А херачить их нужно было как только боярки в автоматах появились.

раскрыть ветку (14)
4

не приучили,а сами приучились. Это их проблемы - проблемы алкашей. Это как винить омывайку что она убивает людей - да ну,правда? она не для пьянства создана была.

короче,умер мусор алкашничающий это говно -и хрен с ним. =__=

раскрыть ветку (13)
7

Проблема в том, что даже если человек "употребит" этот боярышник по прямому назначению (примет ванну с ним), то он тоже умрет т.к. метанол - очень сильный яд, который убьет даже через кожу/дыхательные пути (после испарения, которое моментально произойдет при попадании в теплую воду ванны). Судить нужно производителей.

раскрыть ветку (12)
2

Насчет того что испарений достаточно - как-то сомнительно

даже пруф нашелся )

Иллюстрация к комментарию

ну в таком ключе да,если оно так. Но я больше клонил к тому,что таких алкашей не жалко,чтобы прям вот *горе для страны* и к тому что вообще нефиг пить всякую дрянь или пеняйте на себя =(

раскрыть ветку (10)
6

Горе для страны заключается в том, что на самом деле огромное количество народа доведены до такой жизни,что пьют всякую дрянь.Просто это произошло в одном районе и массово,поэтому получило такую огласку, а сколько каждый день травится по одиночке,просто об этом не пишут и не говорят.Вот это действительно трагедия-трагедия количества доведенных до ручки ,опустившихся людей.

раскрыть ветку (9)
1

вы пьете дрянь?нет. я тоже нет. как и все мои знакомые.

Опускаются только те,кто к этому бы и так пришел.  Слабые люди,которым только дай повод опуститься в уютную грязь и там уже сидеть.

нет,не спорю,у нас все так себе в стране,но с вашим посылом немного не согласен в данном контексте)

раскрыть ветку (1)
3

Это мы сидя в городах в уютных квартирках ,со светом,ванной ,туалетом и центральным отоплением рассуждаем о том сколько же у нас алклшей,не гнушающихся ничем,даже тормозухой.Так вот мне даже было достаточно переехать из центра спальный районМосквы,чтобы каждый день видеть толпы этих товарищейЯ представляю сколько таких там ,где нет всего-вышеперечисленного и работы.Им просто ничего не остается

0
DELETED
Я просто в ахуе. Люди к примеру пили пару ложек от сердца а их всех в алкаши и маргиналы записали.
раскрыть ветку (4)
0

Еще раз,если не понятно:вот это пили!!!На картинке,изучите этикетку!!!)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Вы сами то читаете что вы пишете? Вы говорили не о конкретике, вы говорили о всех "кто пьет боярышник".
раскрыть ветку (2)
0

Слушайте,что вы привязались, я про этот боярышник и знать не знала вообще-о его существовании, пока везде не загалдели,что много народу померло!!! Неужели не понятно,что если пост появился в момент таких новостей,то это про конкретный случай!

0

Надо было пометить мне в основном посте,что не пьет,а БУХАЕТ боярышник, но мне в голову не могло прийти, что аптечную настойку,кто-то может сравнить с тормозухой из автомата и предположить, что ее от сердца пьют))))))))))))))

0
Что значит - доведены? Им кто-то мешает пойти работать, пусть даже дворниками или озеленителями? Кто-то мешает учиться и повышать квалификацию, чтобы жить лучше?

Но они же этого не хотят. Им нравится бухать, это не их довели, а они сами себя довели, не вешайте на общество ответственность.

раскрыть ветку (1)
2

я вешаю не на общество ,а на государство. Вот вы думаете в Москве можно устроиться дворником???Ха-ха-не устроитесь,если конечно вы не узбек или не таджик.А знаете почему?У меня в управе работает подруга-так вот там берут только Азию,а  в ведомость вписывают своего племянника или родственника,зарплата у московского дворника 25-30 тыс рублей,но таджику выдают 15000,а родственничку остаток, а в ведомости пишут ,что 25000 выдано .То есть таджик пашет с утра до ночи ,кстати заметили,что их по ночам не видно-их увозят в общаги и там до утра закрывают,чтобы не шатались по городу,не бухали и преступлений не было с их стороны-статистику чтоб по району не портили,а утром массово развозят по точкам уборки. Так что не знаю как в регионах-там наверное просто рабочих мест нет или очень мало, а в москве вот так-не выгодно брать нашего Васю,потому что у него есть права и он язык знает,его сложнее обмануть,а эти-полубесплатная раб.сила,на которой управы наживаются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы