обычные номера, просто пидор на черном холодильнике коих сейчас очень много... и пидоров и холодильников
Так бояре на черном седане, который закрывал гелик. В гелике тоже холопы, только боевые.
Посмотрим как у них получится сделать виноватым дерево или столб. Рано или поздно их намотает на маховик собственной тупости и вышеупомянутое дерево.
http://pikabu.ru/story/opyat_obama_v_podezde_nagadil_3754338...
На митинг в поддержку бояр за 600 рублей компенсации пойдем?
Они не просто могут, а обязаны таранить по должностной инструкции, если есть угроза для охраняемого лица.
Чуть выше чувак так же написал, но его заминусили, не знаю почему. Должностная инструкция это я в курсе. На рублевке у чувака работал, там менты вообще руки скрещивают над головой с растопыренными пальцами, типа рогов, это они показывают, что такие камикадзе едут, обычно две тачки, которые сшибают все, что не припарковалось на обочину.
Это вопрос или утверждение? Если есть, то давай ссылку, посмотрим. Если ты у меня спрашиваешь, то я такого видео не знаю.
На рублевке у чувака работал, там менты вообще руки скрещивают над головой с растопыренными пальцами, типа рогов, это они показывают, что такие камикадзе едут, обычно две тачки, которые сшибают все, что не припарковалось на обочину.
Ваш комментарий. Я предположил, что у вас есть видео этого процесса, или какие-то еще подтверждение подобных действий. Вопросительный знак недописал, каюсь.
Если вы об охране слуг народа, для которых вырезают полшоссе, то не могут, а обязаны таранить авто, проникшее на вырезанную/оцепленную дорогу.