Бой книга специально для Пикабу!3
Доброго времени суток, обладатели 49,5 и не только! Мне пришла гениальная идея - создать Бой Книгу, называйте как душе угодно, но! Играться она будет всем сообществом Пикабу!
Далее, более подробно:
Каждый пост будет содержать ~3-5 предложений. Прошу уделить внимание этому пункту. Исключения могут быть, но крайне редко.
В конце каждого поста будет выбор в виде опроса, который будет влиять на сюжет.
Посты будут выкладываться приблизительно раз в два дня, минимум 16 часов каждый день будет уделено на голосование.
Сюжет будет продвигаться по самому популярному выбору. Если их несколько - по выбору автора или случайно.
Наш персонаж может получить ранения или умереть. Смерть — это не всегда конец. В случае конца начинается абсолютно новая Книга.
В сюжете точно не будет повестки (Автор за традиционные ценности.), детального описания секса или любого другого запретного контента.
Первая книга будет в жанре тёмного фэнтези, но дальше возможно всё!
Персонаж и враги будут иметь определённые характеристики, выбранные как автором, так и сообществом. Будут бои (хотя иногда есть вероятность умереть ещё до их начала). Бои также будут проводиться в виде опросов.
В случае использования какой-то вселенной - наш персонаж совершенно новый.
Это эксперимент, любая критика приветствуется! Но, пожалуйста, без оскорблений.
Если вам понравилась идея - поддержите лайком!<3
Так как это первый пост - предлагаю определиться с вселенной первой Книги:
В детстве я очень любил Бой Книги -
Если вам интересно как я пишу, можете посмотреть мой пост: Мини история в честь Хэллоуин
На этом всё!