А у меня неправильный кот. Коробки и тазики игнорирует, на пакетах просто сидит. Это неправильно.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ой, простите)) просто на первой фотке прям полосатый, вторую не приближала, там да, при увеличении видно что пузо почт весь остальной кот в пятнышку)) но хйвость всё равно полосатый!
раскрыть ветку (3)
Гасподь, только перечитала, простите за нечитаемость, обычно я более связно выражаюсь 😂 но организм с утра без кофеинума творит дичь)
"При увеличении видно, что пузо и почти весь остальной кот в пятнышку", "но хвост всё равно полосатый"
"При увеличении видно, что пузо и почти весь остальной кот в пятнышку", "но хвост всё равно полосатый"
Ага, хвост вообще красавчик ) он этот свой хвост так любит, намывает, прям кино. Самого себя быстренько умоет языком за три минутки, и потом принимается за хвост. Это дело минут на десять минимум, хвост помыть. Аж глаза свои зажмуривает, так смешно.
раскрыть ветку (1)
Ахаха, у меня кошка так же, хвост - главная гордость 😂 как девушка за косой ухаживает, волосок к волоску))

Котомафия
130K постов35.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.