Вы очень щедрый человек!
Я девушка, и не считаю, что должна за свой счет пупсику ремонтировать добрачную квартиру.
Я девушка, и не считаю, что должна за свой счет пупсику ремонтировать добрачную квартиру.
раскрыть ветку (1)
Очень странная у вас позиция. Это квартира в которой вы живёте, уже хуй знает сколько лет.
Я жил в общаге,.будучи студентом и даже там, многие студенты, заселяясь в комнату, делали ремонт. Хотя эта комната им не принадлежит и проживут они там максимум несколько лет.
Даже в общагах, где комната давалась всего на год, многие делали ремонт. Потому, что этот год им тут жить и жить они хотели в нормальной комнате. Косметический ремонт - это не так уж и дорого, ни о каких миллионах тут речи не идёт. Банально поклеить новые обои спокойно можно в любой квартире, независимо от того, кому она там принадлежит.
показать ответы

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.