раскрыть ветку (64)
Реальная челюсть у него всё же побрутальнее будет, чем та которую предложила нейросеть в посте
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
Я как-то пыталась смотреть сериал Колония - еле осилила первый сезон. Там и сюжет не алле, и Джош выглядит, мягко говоря, тоже не Алле, так что из-за него тоже не тянет досматривать)
Зато, я регулярно перепрохожу tiberium wars и вижу его там в приличном виде офицера разведки)
Зато, я регулярно перепрохожу tiberium wars и вижу его там в приличном виде офицера разведки)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Мне очень хотелось, чтобы его взяли на эту роль, но почему-то нет. На пробах он наверное и не был.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
И эта "тётя" до Момоа была замужем за Ленни Кравицем. Так сказать, поюзала лучшие годы у обоих, респект)
раскрыть ветку (3)
Ну хорошо, 55-летняя девчушка))
До пенсионной реформы последней, этот милый подросток 1967 года рождения уже бы получал у нас пенсию))
До пенсионной реформы последней, этот милый подросток 1967 года рождения уже бы получал у нас пенсию))
раскрыть ветку (3)
у вас какие то комплексы и незакрытые гештальты с женщинами старше? отказала когда то, что ли?
ещё комментарии
Женщина старше трахнула огромным дилдаком моего волнистого попугайчика, а потом ещё нассала в лоток моего любимого котёнка. Вот и недолюбливаю их с тех пор.
ещё комментарий
И че? Я не сказала девчушка, но у них не огромная разница в возрасте
Если мужчина старше женщины на 12 лет это пиздец, ужас, трахается с дедушкой, да как так можно?
Если мужчина старше женщины на 12 лет это пиздец, ужас, трахается с дедушкой, да как так можно?
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Зачем тут заморский Хью, когда рядом есть наш, отечественный))
Хотя, пардон, он теперь тоже заморский))
Хотя, пардон, он теперь тоже заморский))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пока индустрия фильтров и пластической хирургии развиваются с каждым днём - у нас каждая вторая женщина - Бенджамин Баттон))
ещё комментарии

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф