Борьба за выживание. День 6
Потратила 250 проезд, 600 музей, 350 еда. Заработала 500. Итого на карте 2800.
День прошел легко и интересно, была в музее, встречалась с людьми, очень много позитивных эмоций, но пришла домой и работать не смогла, лежала полностью без сил. Ничего, успею ещё наработаться, это можно сказать был мой выходной. При этом писали мне много (потенциальные клиенты), но я была занята и взяла только одного.
Я очень счастливой себя чувствую и плевать, что денег в обрез. Люди меня очень вдохновляют. Так что не в деньгах счастье, лишь бы на жизнь хватило.
И я спокойнее стала, уверена, что заработаю себе на какой-то минимум в жизни. И профессия собеседника меня прокормит минимально.
Но проблема в том, что у меня впереди большие траты, в сентябре. За дизайн проекта, за разработку. Это несколько десятков тысяч и сама я их не смогу заработать, хоть тресни. Только на брата вся надежда.
Ещё я забыла написать свой главный секрет — я должна одному другу 40 тысяч, но он пока не требует отдавать. Так что я живу в минусе, такие дела.
Лига Выживания
20 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Так как мы вежливое сообщество, то прошу не употреблять мат, ни в постах, ни в комментариях.