Борьба с тараканами. Опыт
Привет. Может кому поможет. Т.к.сам обыскал весь интернет, и только на маркетплейсе одном в отзывах, нашёл своё спасение. Купил квартиру, дом относительно новый, 5 лет. Среди жильцов маргиналов замечено не было, может конечно прячутся хорошо... В общем, жил хорошо месяца 4, потом заходя ночью с балкона в кухню, показалось, что что-то чёрное пробежало по раковине. Посмотрел, вроде ничего, но стал наблюдать. И вот, спустя несколько дней я стал видеть этих мерзких тараканов. Кухня, ванная комната. Каждое включение света-несколько штук бегает. Давил, убивал, ставил ловушки. Толку ноль, плодятся они как мы знаем отлично. Поспрашивал соседей, только один сверху сказал, что тоже есть, травит. В общем, скупал я всё, что было на полках магазинов, от этих тварей. Брызгал чем-то ужасным, тошнило, горло перехватывало, мазал всем, чем угодно. Толку ну почти не было. Может на день их становилось просто меньше, но потом приходили ещё и ещё. Весь на тот момент ещё работающий ютуб пересмотрел, весь интернет. Были мысли продавать квартиру, т.к.очень брезглив на этот счёт. В общем, смирился уже, что их не вытравить самому, хотел вызывать службу, но вдруг наткнулся на порошок этот. Тиурам. Говорили, что вредный очень, но, действенный. Купил. Насыпал под кухню, под ванну, в этот стояк, где трубы, и на верх кухонных шкафчиков. Липучки ещё ставил (клеевые ловушки). В общем, через несколько дней эти гады стали выходить откуда-то и умирать посреди кухни, из ванной просто куда-то съехали. Причём выходили полудохлые днём, когда светло и когда кто-то ходит по кухне. И так в течение примерно трёх недель, один примерно в день выходил умирать. Пару видел выглядывающих из щели в углу натяжного потолка, видимо материли напоследок, или переехали туда, хз. Но факт в том, что каждую ночь хожу пить или наоборот, и по привычке, резко включаю свет и пытаюсь увидеть одного из них, чтобы убить. Но их нет. В клеевых ловушках также пусто стало. В общем, пробуйте. Только это помогло. Хотя, может от количества использованных мной отрав они просто не захотели продолжать эту войну и ушли. Надеюсь больше не придут. Но порошок на всякий случай докупил. Стоит, ждёт своего часа.
Лига дезинфекторов
203 поста556 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.
В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.
Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.