Борьба с собой или хочешь жить - вставай с дивана.
Привет, пользователи сайта Пикабу.
Каждый человек живет разной жизнью, кто-то трудолюбив, старателен и стремится добиться успеха в своей жизни, а кому-то на всё наплевать и лень единственное, что его описывает. Именно таким человеком являюсь я. Родившийся в вполне обеспеченной семье, не имеющий финансовых проблем и не переживающий каких-то психических отклонений.
Моя жизнь вполне спокойная, равномерная и безмятежная. Однако я откровенный мудила.
Спокойствие жизни ребёнка-мудилы у меня отнимает три вещи:
1) В следующем году мне необходимо получить среднее образование и поступить в институт. Если я не хочу отдавать долг своей стране.
2) Мне нужно закончить этот учебный год, так как у меня домашнее обучение и отсутствует аттестация по всем предметам.
3) Мне нужно перестать плохо питаться и заняться собой, так как здоровье погубленное фаст-фудом даёт о себе знать. Очень явно.
Естественно, если я продолжу ничего не делать, тратить много времени в пустую, играть сутками напролёт в видео-игры - моя будущая жизнь может накрыться тазом, так как родители вечно не могут обеспечивать сына-идиота. Они так-же не могут повлиять на меня, потому что подросток обычно кладёт хуй на все и считает, что он прав. И именно так я себя и вёл последние годы несмотря на то, что для меня делали.
Я хочу измениться, стать лучше, перестать быть таким овощем, чтобы в будущем не жалеть о том, чего не сделал в прошлом, ибо чем ближе возраст 18 лет - тем лучше ощущаю последствия своих действий.
Пост создан для двух вещей. Я хочу как-то отметить то, что решил для себя, можно сказать "задокументировать". Вторая, я хочу пообщаться с людьми, которые когда-то переходили через себя, чтобы стать лучше. Для себя я решил, что с 16 апреля 2016 года(это сегодняшнее число по моему часовому поясу) я начну переступать через себя, дабы не огрести потом последствий и в принципе не начать взрослую жизнь с плохой ноты, результаты возможно будут через год.
Хотя в глубине душе мне кажется, что в итоге ничего не изменится. Хочешь жить - вставай с дивана.
Спасибо, что прочли пост не имеющий особой нагрузки, если у вас есть какие-то советы, основанные на собственном опыте, либо на опыте друзей/семьи - поделитесь ими, пожалуйста.