Борьба с алкоголизмом4
Примерно 10 лет пьянства, 5 из которых на ежедневной основе, а мне всего за 35 лет.
Начиналось всё с пары банок пива по выходным в компании друзей и в итоге дошло всё до 8-9 банок за день или вечер, под конец пошёл крепкий алкоголь, т.к. такого кол-ва пива на ежедневной основе мой желудок и поджелудочная перестали выносить.
Итог - панкреатит после новогоднего забуха... Что не сильно меня остановило, допивался крепкого до того, что выход из запоя был настолько мучителен, что пришлось вызывать платного врача на дом, пробы прокапал и так несколько раз.
Последний раз был ровно 13 дней назад, приехавшие врачи настолько ахуели от моего внешнего состояния и показаний давления с кардиограммой, что предложили вызвать лучше скорую, либо к ним в стационар под наблюдение, куда я и поехал.
Выйдя оттуда с более-менее свежей головой, на этот раз дал себе и близкому человеку обещание завязать бухать, т.к. врачи дали чётко понять, что с такими показателями, как у меня - можно оооочень скоро отдать богу душу, притом отход будет мучительным и неприятным для всех.
Зная себя, решил подкрепить слова действиями и было принято решение закодироваться на 2 года!
Два укола за 25 т.р., один в задницу, другой по вене в процессе которого я думал, что откинусь на месте...
И вот можно сказать прошло 13 дней, как я не пью, что в моём случае можно сказать рекорд)))
Знаю, что 13 дней совсем маленький срок, скажите вы, и будете правы. В течении дня всё еще мелькают мысли и дикое желание забухать, отгоняю мысли таблетками, которые доктор прописал, и всякими вкусняшками, конфеты, мороженное, шоколад и тд. Всё еще есть проблемы со сном и настроением, эмоциональные качели, но держу себя в руках. Стал лучше выглядеть, начали пропадать мешки под глазами, пропала серость лица и утренний перегар, дикий аппетит.
Планирую не пить месяц, а дальше полгода, а там уже и смысла и желания пить не будет, пожелайте, что ли, удачи мне на пути трезвости =)
Буду рад почитать ваши советы, подобный опыт или просто пожелание удачи!