раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ну лично мне было интересно первые десять минут. а потом начался дурацкий линейный шутер с попыткой сделать оригинальную концовку.
скучно, в общем.
скучно, в общем.
раскрыть ветку (8)
У меня это был первый шутер, и меня там несчастно валили за каждым углом... Но для меня это восторг просто. И конечно радует что все такое цветное ^^ После первого прохождения,начала сразу повторное уже более детальное
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Как насчет игр поспокойнее?=)
Tomb Raider 2013 шикарная игруля. Шутер не настолько жесткий, а приключенческая история очень интересная. Давно такого удовольствия от прохождения не получал.
Да и главная героиня..ухх)
Tomb Raider 2013 шикарная игруля. Шутер не настолько жесткий, а приключенческая история очень интересная. Давно такого удовольствия от прохождения не получал.
Да и главная героиня..ухх)
раскрыть ветку (4)
Tomb raider.. когда-нибудь я доберусь до нее, пока что она на очереди. У меня была цель сыгрануть в шутер от первого лица)
раскрыть ветку (3)
Ооочень советую пройти её. Даже концовка, хоть и бредовая, но мне лично понравилась :)
Из шутеров от первого лица бесспорные лидеры по части сюжета - серия Modern Warfare, но драма да война не всем девушкам подходит :) (ой. кажется, я знаю, что буду проходить на след. выходных)
Из шутеров от первого лица бесспорные лидеры по части сюжета - серия Modern Warfare, но драма да война не всем девушкам подходит :) (ой. кажется, я знаю, что буду проходить на след. выходных)
раскрыть ветку (1)
Обязательно заценю, как только выкрою на сие хотя бы пару ночей XD Сюжет для меня- это основное.Спасибо за совет)
Биошок очень понравился) как сюжет, так и геймплей.
Но он из шутеров от первого лица он на втором месте.
Half-Life 2, вот, что на первом)
Но он из шутеров от первого лица он на втором месте.
Half-Life 2, вот, что на первом)
ещё комментарии