"Бонусы" подписки МТС Премиум
Подключил себе тут на пробу подписку МТС Премиум. Забесплатно на месяц, в рамках промо-акции — думаю, мол, и кино показывают, и музыка. Да, и чего греха таить, на самокатах покататься.
Подключил на свой основной номер, который, однако, является вторым номером в Группе "Для близких". В рамках этой группы все номера, кроме первого, стоят что-то вроде 300 рублей/мес и дают 25Гб интернета, которого мне хватает за глаза.
Каково же было моё удивление сегодня, когда мне пришла СМС с информацией, что трафик у меня уже закончился, и обновится он только 21 сентября (как пойму потом, ровно через месяц после активации подписки Премиум).
Позвонил чтобы разобраться - несколько раз меня пытались убедить, мол, ну "Ну это же дополительно: можете отключить подписку и пользоваться тарифом из основного пакета", и на мои слова "То есть, подписка для меня работает «в минус» повторяли примерно то же самое". Подписку я отключил, но, думаю, ну не может же так быть, чтобы её каждый раз приходилось отключать, чтобы пользоваться основным пакетом интернета. Решил написать в чат:
А здесь меня снова пытаются убедить, что это 5гб дополнительно, а не вместо. Но я-то всё же верю тому, что было
Только здесь, когда убедить меня в том, что я просто не вижу того, что всё работает, не удалось, сотрудник поддержки, видимо, вник в вопрос, и для меня начинает проясняться причина этой проблемы.
Два номера у меня потому, что я очень долго не мог переоформить свой основной номер на себя, а на новом пока остаётся промо тариф с домашним интернетом.
В общем, я, конечно, понимаю, что сам дурак и где-то наверняка было описано, что этот бонус на моём тарифе будет работать только если включать-отклбчать подписку, но всё же, кажется, она работает как-то не так, как должна?
В целом я, конечно, не в минусе, так как всё выяснилось ещё до того, как я заплатил, но теперь я, пожалуй, откажусь даже от попыток этой подпиской пользоваться.