Прямой наводкой в пизду катись со своей пиццей, заебали долбаёбы, всю ленту засрали
Спокойно, товарищи, не деритесь) Решили же - нахуй идёт именно ТС)
Ты меня собакой назвал? Зачем спросил? Я тебе отвечу, хотя уже ответил выше - потому, что заебали форсить хуйню, никого ваше сраное мнение насчёт псины с пледом не интересует, эта тема не стоит того, что бы загружать ей всё горячее и свежее. Скрыть посты тоже не работает, потому что надмозги коверкают или просто не ставят теги, зная, что этот тег блокируется нормальными людьми уже по умолчанию. Доходчиво, или еще чего рассказать, развернуть?
В-первых: я поставил все теги, если бы они были у тебя заблочены, ты бы никак не попал на этот пост, к тому же я вообще понятия не имел, что эта тема так форсится. Во-вторых: я тебя собакой не называл, а вот ты прямо с двух ног залетел с отборным и искрометным... Ну и в третьих: даже если тебе что-то не нравится, ты не являешься мерилом, никто не обязан подстраиваться под твое мнение... Как то так, но я понял твою точку зрения, добра тебе... ПыСы: там пост был вообще не про плед и псину, а про новость о пет-френдли...
Ну судя по твоему рейтингу по сравнению с моим и по качеству твоих постов еще нужно разобраться кто тут кармадрочер...
Да правда. Как ни откроешь Пикабу- и сразу вверху «ответ додопице». Очередной долбонавт решил правду-матку резануть.
Задрали вконец.