6

Бомжи спасатели

Итак, предисловие. Ситуация произошла в небольшом провинциальном городке К. На дворе была середина нулевых, я мелкий пиздюк лет 12—13. Девяностые затянулась видимо в провинции подольше и такая милота, как деление города на районы.  П ричём получишь ты пиздюлей в определённом районе или нет сильно зависело от того в каком ты живёшь. Меня сильно это никогда не касалось и я не в давался в подробности. До этого случая.

Был мерзопакостный осенний день, родители поехали на дачу, а мы с пацанами забили стрелку в КС 1.5 другим ребятам в компьютерном клубе. Помню как болели этой игрой: у всех свои ковры, мышки, клавиатуры. Причём они были на порядок дороже обычных. Видимо там нас и приметила компашка местной гопоты. После игры мы вышли и пошли на остановку, по дороге на которую нас и настигли местные борцы с детишкам. Парней было трое или четверо, лет по 16. Видимо активный рост приходится между 13 и 16 потому что выше они нас были на голову. По крутому зачинарив хабарики, посоны начали беседу за район. Как раньше было, два вопроса, чтобы доебаться: какую музыку слушаешь и с какого района. Видимо я был не с того, что надо и сходу получил подачу в нос. Благо пивасик и сиги не увеличивают спортивных показателей, потому удар был скорей неожиданный чем сильный. Пока я одуплялся, подоспел главарь банды, гоп лет 20. Видимо предводитель этих шакалов. Он потянул меня за угол, мол сам разберется (видимо совсем неудачный район у меня). Сразу было видно, что гоп либо по чем то, либо бухой, но так как он был явно больше меня сопротивление было бесполезно. За углом гоп начал пояснять за район и решив, что слова надо подтвердить делом (или решил что я плохо слушаю) прописал мне в грудак. Тут случился казус: в детстве я часто терял ключи от дома по безалаберности и Батя просто повесил мне всю связку ключей с картой от домофона на шею. Угадайте куда гоп вмазал? Правильно прямо в связку ключей, между ней и мной была карта домофона, которая смягчила  мне удар. Тут я подумал, что меня сейчас будут бить уже ногами. И вдруг случился он - звонок мне на мобильник. Гоп сразу забыл об обидах и начал вести переговоры об обмене моего новенького с65 сименса  на его раздолбанную трубу. Я естественно в отказ. И эти булкомятия могли продолжаться вечность, если бы не они... Два бомжа с пакетами бутылок на горизонте, которые мирно себе прогуливались. Хз Че там было у гопа в башке, но он мне сделал неебическое предложегие: давай мы их отпиздим и я тебя отпущу, мол ты пацан будешь реальный. Услышав мой утвердительный ответ этот бык развернулся и полетел на одного из мужиков. Не знаю каким образом я принимал решения о дальнейших действиях, но я просто дал деру в противоположном направлении. Последнее, что я видел, это как второй мужик дал гопу бутылкой по башке. В итоге я добежал до автовокзала (Батя работал водителем, и я знал там людей) и сохранился. Потом я вернулся домой и рассказал все бате. Он сказал, что я все правильно сделал. За друзяшек впряглись неравнодушные прохожие и они выжили.

До сих пор не понимаю, что было в голове у гопа? Почему просто не отпиздить и все забрать? К чему эти разговоры и лекции? Зачем бить бомжей? Чем плох мой район? Эх, загадочная русская душа...

З. Ы. Спасибо мужикам.. Спасибо бате за ключи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги