Бомж Компот ( Пропал?)
После моего предыдущего поста:
https://pikabu.ru/story/bomzh_kompot_zhizn_posle_5614709
Мне посыпалось много вопросов, некоторые не верили что он живет в моем городе и просили какое то подтверждение, фото и прочее.
К сожалению одного моего желания пофоткаться с компотом или передать вам от него привет недостаточно, но как только я освободилась с работы, несмотря на непогоду и безумно скользкие дороги (пока ехала три аварии увидела) я всё-таки добралась до его дома.
Как и говорила, живет он на первом этаже (сфотографировала, зашла к подруге и на обратном пути зашла за дом и сфоткала его балкон, на котором он очень любит посидеть и посмотреть на обстановку во дворе)
Но знаете что странно? Не смотря на вечер света в доме нет, хотя на первом фото 6, на втором 7 часов вечера.
Попросила подругу посмотреть бывает ли кто дома, если нет, то будем искать Компота. Спрашивать у знакомых, видел ли кто, если погода наладится постараюсь почаще ездить к подруге.
P.S. Много было разговоров в комментариях по поводу соседства с Компотом, мол «живу на этом же этаже», так вот, комментировать я ничего не стала, но фото прилагаю
На его этаже всего две двери, та что справа компота, та что слева- пожилой пары. Так что не верьте всему, что пишут.
P.P.S Пока выкладывала фото, заметила квитанцию в двери и какую то визитку перекрывающую дверной замок....незнаю что и думать, больше ему жить не где и идти некуда...
В следующем посте выложу «место преступления», как раз то место, где он воспитывал школьника( некоторые очень просили) и заодно разведаю где наш Компот