Был как-то в Новосибе. Сильно мне этот город не понравился из за таксиста. Приезжаем в аэропорт, отдаю деньги, а он говорит "300 за километр" и двери блокирует. Типа щас поедем обратно в город и вообще "пиз_а тебе". Думаю х_й с тобой, у поста ГАИ за руль дёрну, или уеб_мся или остановят. Тот видать в глазах моих что-то увидел и решил ограничится пятисоткой.
откуда такие цены в новосибе берутся, бомбилы всю жизнь от аэропорта до вокзала за 500 довозили, яндексом 300-400 выходит обычно.
Это не цены берутся,это таксисты берутся)Я же и написал,что потом уехал за 300.Правда,чуть поближе было.
а что - в аэропортах когда о были адекватные ценники на таксо?
не спасает даже то, что водил одели в желтые жилетки (в дмд например).
из самолета заказываешь тот же яндекс/максим/убер и будет тебе щастье.
кстати из нского порта до жд тоже газель ходит, с 5-30. и автобус большой.
ТС пожалуйста не надо в такси ездить. У нас в Новосибирске автобусы пустые ходят, весь день, сам видел. И 10 км от Толмачево только до въезда в город. Потом ещё по городу столько же до Главного. Сам то понял, что пишешь? Сначала 10 км езды, а потом Вам через пол города трястись.
Тыкать не прилично. Важно не то с какими недодуманными намерениями вы создали пост, а то, с какими чувствами его воспримут люди. Кстати понимание этого правила очень помогает в жизни во многих ситуациях.
Ориентируясь на чувства ВСЕХ странных личностей с таракашками,я рискую вообще ничего не написать."хммм...а что подумает об этой фразе,допустим,женщина средних лет,находящаяся на работе...хммм...".-С выгулом внутиголовной живности не ко мне.
А, так вот кто эти люди, из за которых бомбилы еще не вымерли. Пост о собственной глупости.
Пф,в чем глупость-то?Цифра,им озвученная,была разумна.Отдал я ему тоже обещанное.Разве что не доехал до точки,это да.
Да какая разница?Больше положенного он из меня бы все равно не вытряс.Договор мы не подписывали,камер никаких нет.Он в любом случае мог скащать,что я ему ничего не дал,хоть в конце,хоть в начале.Я просто верю людям в разумной степени и отношусь ко всем хорошо,пока мне не пояснят,что надо как раз плохо.
У вас?)Нет,я по 2 гис в одно место сунулся-убрали банкомат,в другое-тц еще закрыт хотя написано,что банкомат круглосуточный.Как-то так.А,да,еще один денег не захотел давать.
>Дома,в Омске
Ваши (Омские) таксисты на всю Россию славны непотребствами. То ограбят, то обманут. Сам сталкивался (он мне пытался посчитать поездку по 70 руб за км) при оговоренной плате в 70.
Ага,а еще Омск-самый грязный и плохой город во всей России.(нет).Везде люди примерно одинаковые,Омск-не Омск.
Вам никто не запрещает писать, вопрос к администрации по поводу тега негатив.
Везде где кидают и посты что относят пикабу к гребаной книге жалоб - должен стоять этот тег.
Желание 1.5 человек на всем пикабу.И зачем сюда тогда писал и спорил,если вопрос не ко мне,а к администраци ?Потомушта!-как говорит одна моя маленькая знакомая.
О я смотрю вы ловите кайф от таких ситуаций, либо вы только что мне нагло напиздили, здесь совсем нет негатива:
Сказать,что я охерел-ничего не сказать.Каких четверых?!Какие 1400?!За 10 километров по городу?!Такое прокатывает,серьезно?!Послал его в путешествие сразу,без всяких.Он начал верещать,орать какой я олень,кинул честного работягу,да гореть мне в геенне огненной!
Выводы на ровном месте-мое любимое.Общий окрас сего поста-вовсе не негативный.А,конкретно ты,конкретно своими недовольствами точно настроение не поднимаешь.Засим беседу с тобой окончим.
Ну вообще-то это вы принесли сюда пачку негатива а я отреагировал :)
Да конечно тот таксист мудила конкретная но я устал не иметь права не читать такие посты, как и очень многие здесь
@admin, добавьте долбанное правило про тег негатив, так как ваш пикабу превратился в конкретную жесть которое выбешивает с самого утра вынося нахуй все нервы!! И с каждым днем все хуже, мне уже незнакомые люди в телеграме в общении пишут что хотят свалить из рф - пикабу типа читаешь как все ужасно?
Это уже не развлекательно, это пиздец огорчает, я раньше свалил со всез новостных ресурсов из-за того что они были как раз-таки таким говном, нашел пикабу, было все прекрасно, все счастливые и сплошной позитив и интересные новости, теперь это пиздец днище, все теперь верят что их жизнь днище из которого в этой стране не вылезти и будет только хуже!
Года 2 назад.Не люблю яндекс такси.Но вызвал бы,написал же,не подойди этот дядька раньше.Так уж сложилось.
Ну вот у меня лично в телефоне лет как 8 сохранен номер.Я даже не скажу какого именно агрегатора,мне все равно.Звоню всегда туда,езжу нечасто,ни разу не подвели,ни разу я не ждал долго,ни разу ни одного скандала.По ценам-примерно на 50р дороже яндекса,что при моей частоте поездок-чих.Что я делаю не так?