Болючий рост
Кажется, я по другому просто не умею, но любое мое качественное улучшение в жизни, это обязательно рывок на разрыв жил. Переезд в Москву: одновременно подготовка свадьбы, собсна свадьба, поиск няни с проживанием, которая переедет с нами, сломанная нога и костыли, потом переезд и двумя дошколятам и няней на проект.
Сейчас бизнес переезжает в новое помещение, 28 февраля позвонила по объявлению, 4го уже подписались. Купила кассу. Оформила коммуналку. В субботу еще провела три последних мастер-класса, в воскресенье с 7 до 20 паковка, а вчера уже завезла последнее барахло из мастерской. Параллельно работая на полную ставку руководителем фин отдела. То есть с 7 утра до 12 фигачишь отчеты и созваны, потом можно ускользнуть в обед часа на 2-3 незаметно, и до 19 снова за комп, а вечером разгребать вещи.

Было-стало (станет, точнее)
Хочется уже подвывать, но понимаю, если сейчас не сделаю, то так и буду сидеть в своем закутке-невидимке. А еще через 10 дней уже расписаны мастер классы в новом помещении. Хочешь не хочешь, нужно всё доделать.
Дом пиздетс как выглядит. Дети заросшие и сомневаюсь что умытые (хотя говорят, что это так модно). Ём булки и вино. За все приходится платить, иначе не растешь. Эх