0

Большой брат

Раскажу о том, что недавно заметил. Сначала подумал у меня легкая шизофрения и мания преследования. О сути дела. У меня смартфон на котором стоят сервисы яндекса. И я теперь уверен, что нас они слушают. Вот недавно по навигатору поехал искать больницу он построил маршрут, но неправильно я заехал в тупик в рез-те. Возмущению не было предела. Ну я и по метери и прочему про навигатор и высказался. И поехал по другой дороге. На тут вдруг врубается Алиса и выдает что ругаться это нехорошо. Я прихерел даже!!!. А смартфон был просто на держателе на панели а не в руках. И тут у меня сгорел насос в скважине и УЗО в электрощитке. С женой мы это обсудили, что попали на ремонт нужен электрик и спецы по ремонту насосов. Утром открыв браузер я на страницах в виде банеров обратил внимание, что подозритель половина рекламы скважинные насосы, ремонт и услуги электриков!!! А забить в поисковик я еще не успел а просто положил на стол свой смартфон до утра. Тут же вспомнил как обсуждал покупку бензонасоса с месяц назад.... у увидел в последствии, как бы случайно реклама с предложениями запчастей и наличием насосов. Хотя он мне и не нужен был.... Теперь думую Яндекс нас слушает. Избавляться теперь от всех их сервисов пора....

5
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, просто тут уже сто раз обсуждали, что ДА, тебя СЛУШАЮТ через микрофон. А потом всплывает реклама. О тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирают информацию. А от сервисом хрен избавишься. Тебя кроме Яндекса и Google отлично слушает, записывает местоположение и т.д.

раскрыть ветку (1)
2
Мда...стоит переходить на Tor
показать ответы
0
Это неудобно. Но сработает.
раскрыть ветку (1)
1
Но с часами у меня норм механика)) tissot. Калькулятор Casio. И книга электронная но без wifi и прочего. Остался пока смартфон ... но есть в загашнике еще BQ на ubuntu, а он в слежении не замечен. Но практически нет программ на него...
2
Это стоило 500 монет

Загугли

раскрыть ветку (1)
1
Неофи́т (от др.-греч. νεόφυτος — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле
1

"Я тебе один умный вещь скажу,но ты не обижайся"- хочешь сохранить свою частную жизнь и личные данные в неприкосновенности- уйди жить в тайгу ( и то не факт что поможет, но шансы есть).  В любом другом случае- даже не надейся. Скажу больше- это не только в России. Это происходит  везде. Современные реалии, знаешь ли.  Ты же от девайсов суперновых не готов отказаться, вот и  привыкай к реальности)

раскрыть ветку (1)
0
Вот оно! Вы готовы будь рабом!
0

Какие права это попирает?

раскрыть ветку (1)
0
Право на личные данные и частную жизнь.
показать ответы
2

всем  "неофитам" - 1. Примите  данную, и подобные ей, ситуацию спокойно. Все таки  век высоких технологий и от этого почти не реально избавиться. 2. Желаешь скрыться от " за нами следят"- используй кнопочный телефон без возможности выхода в тырьнет, выкиньте  из квартиры супер навороченный  СМАРТ ТВ, а вместо него поставьте  обычный с кинескопом.

Ну собственно можете дальше список  сами продолжить))

раскрыть ветку (1)
0
А то что это попирает права ? Как? Т.е. просто смириться Так можно дайти до полной отмены гражданских прав!
показать ответы
1
DELETED

Поставьте файрволл какой нибудь - охуеете, раз в полминуты, что-то ломится в сеть ;)

раскрыть ветку (1)
0
А какой порекомендуйте
показать ответы
0
Лучший способ избежать слежки - почтовый голубь, часы "Слава" на 12 камнях, калькулятор Casio и книга, лучший подарок.
раскрыть ветку (1)
0
Это не конструктивно
показать ответы
1
У меня не стоит ни одного приложения Яндекса, но на Пикабу постоянно лезет реклама того, что я говорил вслух, что скажете?
раскрыть ветку (1)
0
Значит не только яндекс... что то еще в фоеовом режиме есть
показать ответы
Тут есть нюанс а как он понимает так русский язык тогда?
показать ответы
12
Это стоило 500 монет

Добро пожаловать в общество пробудившихся, неофит

раскрыть ветку (1)
Неофит это, что?
показать ответы

Темы

Политика

Теги