Большой брат
Раскажу о том, что недавно заметил. Сначала подумал у меня легкая шизофрения и мания преследования. О сути дела. У меня смартфон на котором стоят сервисы яндекса. И я теперь уверен, что нас они слушают. Вот недавно по навигатору поехал искать больницу он построил маршрут, но неправильно я заехал в тупик в рез-те. Возмущению не было предела. Ну я и по метери и прочему про навигатор и высказался. И поехал по другой дороге. На тут вдруг врубается Алиса и выдает что ругаться это нехорошо. Я прихерел даже!!!. А смартфон был просто на держателе на панели а не в руках. И тут у меня сгорел насос в скважине и УЗО в электрощитке. С женой мы это обсудили, что попали на ремонт нужен электрик и спецы по ремонту насосов. Утром открыв браузер я на страницах в виде банеров обратил внимание, что подозритель половина рекламы скважинные насосы, ремонт и услуги электриков!!! А забить в поисковик я еще не успел а просто положил на стол свой смартфон до утра. Тут же вспомнил как обсуждал покупку бензонасоса с месяц назад.... у увидел в последствии, как бы случайно реклама с предложениями запчастей и наличием насосов. Хотя он мне и не нужен был.... Теперь думую Яндекс нас слушает. Избавляться теперь от всех их сервисов пора....