Большая семья2
Большая семья -- это когда жаришь котлеты, жаришь, уже устала, уже и фарш кончился, а котлет в тарелке как не было, так и нет.
Ни в духовке не довожу, ни под крышкой сковороды. Просто жарю. У всех свои рецепты и правила.
Подержите мои котлеты... с луком. Вся женская половина их не есть. Поэтому мне их всегда хватает. А вот тех, которые из чистого мяса или с хлебом - нет. Поэтому замешиваю сразу две или три миски. И жарю(морожу) по необходимости. Рекомендую. Удобно.
Впервые слышу, что кто-то делает фарш для котлет без лука. даже интересно стало. Без чеснока -- да, было дело. Но без лука...
Я в походах жарю блины. Та же ситуация. В этом году, в первом походе, народ с утра по привычке пошел на блины, а их нет. И больше вряд ли буду делать, надоело...
да если бы только котлет и блинов дело касалось))) тут из людей столько всего повылазило)))
Вот сейчас обдумал - есть рецепты, где надо обжарить и потом в духовку.
Но в современных электродуховках с обдувом получается типа аэрогриля и может вполне себе получиться без предварительной обжарки.
Не едят. Вообще. Ни одна из моих теток. Чем все не тетеньки в семье и пользуются.))
Тоже не поняла про полусырые котлеты. Потом вспомнила, что некоторые заморачиваются и сначала обжаривают котлеты, а потом доводят их до готовности в духовке.
Первым на личность перешли как раз вы, когда задали мне вопрос о мультиакке. Так что свой совет себе посоветуйте.
"попробуй жаренный пирожок с картошкой или мясом, румяный, хрустящий, горячий, обмокнуть в холодную сметанку. А потом скажешь "зачем""
Поджелудочная железа: ЗАЧЕМ?!
Он уже и комменты мои поминусил, и посты. Все, до чего дотянулся. Вот, что сметана с пирожками с человеком делает.
Не надо валить на интернет свое личное хамство. Поищите меня в соцсетях и поминусуйте еще и там, чтобы наверняка.
Пицца не так вредна. Особенно пицца Маргарита. Пиццу все-таки не жарят. Плавленый сыр вреден, конечно. Однако сочетание свежего жаренного теста с жирной холодной сметаной вызывает куда большую нагрузку на желудок и поджелудочную железу. Можете минусовать.
Вы на моей странице и начинаете хамить и минусить. Не нравится что-то -- уходите. На Пикабу много интересных постов. И я не мультиакк, если вам действительно интересно.
Когда я еще училась в школе, к моей бабушке в гости периодически приходила ее подруга со своими тремя внуками где от 6 до 9 лет. Семья у них была далеко не богатая и благополучная, так что воспитанием этих детей никто не занимался. И каждый раз, когда они приходили и бабушка ставила на стол к чаю конфеты, печенье, пирожки, эти дети не спросив разрешения тут же летели за стол и начинали как саранча сжирать все, что стоит на столе.
Люди читают теги жопой, а остро "реагирую на реакцию", как вы выразились, я?))) ну нет))
Послушайте, ну это же отвратительно! Чем вы хвалитесь? Тем, что у вас в семье какая-то чушь и ерунда? Ваши единственные и самые любимые в этой жизни люди просто берут и жрут прямо со сковороды? Все это омерзительно...
Ну конечно же не "со сковороды". Это так, для красного словца. Но согласитесь, если Ваши близкие просто берут, и едят то, что, допустим, было придумано на вечер, на нормальный ужин в кругу семьи, то.... Я не знаю... Не хочу говорить
Хреновая семья значит. Мне всегда отец говорил, что не сядем за стол пока мама не сядет за стол. Сейчас у меня своя семья, но правило такое же. Это просто неуважение к тому кто готовит.