12

Большая обида в маленьком буфете.

Всем дратути!
На волне постов об обнаглевших продавцах внесу и я свою лепту.

Работаю в областной детской больнице...

Большая обида в маленьком буфете. Столовая, Наглость, Просрочка, Барыга

Щутка, врачом-интерном.
Врачам, а тем более интернам, тема еды не чужда, и так уж получилось что в нашей больнице покушать можно только в 2 буфетах, ибо в радиусе 1км, больше никаких столовых нету. Оба буфета принадлежат парню Пете (имя изменено) и его семье.
Ходил я туда с августа 2016 и к марту 2018. И с каждым месяцем я замечал что еда там становится все херовей и херовей. Пользуясь монополией, цены он залупает нехилые, продукты закупал самые дешевые, а машины у его семьи становились всё шикарнее. Пробежимся по ценам: отбивная стоит 55 рублей (это не та отбивная, что мамка готовит на кухне, а херотень размерами примерно 9×7 см, толщину не измерял, но отбивнуха просвечивается аки египетский папирус), картошка за 40 р., бульон (конечно же без м'яса, ибо нехуй) 35р., стакан сока 17р. 250мл. (литровая упаковка в оптовых магазинах стоит 25р.). С Петей были приятельские отношения, нету денег - кушай, завтра принесешь и т.д.
Я в общем жрал и молчал так как альтернативы в принципе не было. Дорого? Ну пофиг, кушать ведь надо. Порции как для Дюймовочки ? Ну так у них заведено. И всё бы шло своим ходом, если бы не одно "но", с каждым днём они охуевали наглели все больше. Коллеги начали жаловатся что у него пару раз травились, цены могли расти по 2-3 раза в месяц. Незначительно, но всётаки. Херово, но что поделать и я упорно ходил туда до 8 марта. Тут наступили праздники, и как водится, государство подарило нам 4 выходных. И вот, придя в понедельник, мне дали кушать свежеприготовленние вкусняшки? А вот хуй. То, что не продали в среду - прокисший бульон, ватрушки с прокисшим сыром и крабовый салат, пахнущий как хм... что бы такое поостроумной пиздануть... как русалка, выброшенная в жарком августе на берег Кении 2 недели назад.
Когда я принес всё это назад, Петя резко поменялся в лице, и с невероятно обиженым видом, вернул мне деньги. После чего заявил что я ебобо и сам себе понапридумывал эти запахи, а кухня у них збс, а я вот вобще первый за всё время на что-то пожаловался.
Всё это я слушал примерно вот с таким фейсом:

Большая обида в маленьком буфете. Столовая, Наглость, Просрочка, Барыга

В итоге. Петя, у которого я за день оставлял по 200-250р. страшно обиделся, со мной не здоровается. Я забил на ту столовку и жру опилки беру еду из дому. Владелец продолжает кормить людей говном, и самое грустное что пипл хавает.

Найдены возможные дубликаты

+3

Ещё один терпила вместо потребнадзора и прикрытия лавочки нахуй деньги вернул. Воистину вы достойны такого питания.

+2
Напиши в роспотребнадзор, обратись к руководству, предложи кого то взамен можешь встретиться с кето из общепита и выжить этого пидобраза.
+1

Странные у вас люди, мыши кололись,плакали,но продолжали есть кактус. Значит не все так плохо?

+1
Но кто такой Богдан?
+1
А Петя далеко пойдёт.
0
Разбаловался... Я кофе меняю если не достаточно горячий..
0

Петя заносит главврачу и тот не пускает конкурентов?

0

Я Анзору расскажу, что ты его Петей обозвал!

0

Страшно, что в медицине у нас работают люди, неспособные нормально писать по-русски.

Вишенкой на торте "кушаю" про себя аки пятилетка.

раскрыть ветку 6
+1
Поспешу успокоить. Работаю я не у вас, а в Украине ;)
раскрыть ветку 5
+2

и тем не менее, страшно становится от того что тебе понадобилось столько времени набанальное решение беру еду из дому

надеюсь ты не из хирургических специальностей

раскрыть ветку 1
+1
Почему в таком случае цены в рублях?
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: