Больничное
Полежал я тут опять две недели в больничке, на хирургии.
Но на этот раз в "гнойке".
По сравнению с прошлым разом - день и ночь, тёмная и полная ужасов.
Год назад лежал я в палате с СВОшниками, да и вокруг этих славных мужиков было много.
А тут - положили меня к диабетикам с гниющими ногами. За первую ночь один помер, и вместо него положили привезённого из ПНД ебанашку с лютыми пролежнями.
Ебанашка либо жрал, либо спал, либо дрочил, в клочья порвав обгаженный памперс. Иногда ему надоедало, и он начинал гнусно орать, вызывая неведомых демонов. В том числе, и ночью.
В палате я ходячий был один. Хотя поначалу было нас двое, но на третий день второму парню отрезали ногу по колено, и он перешёл в основной состав.
А поскольку весь народ был на лютых антибиотиках, дристали все. Я-то до сортира добегал, а остальные дристали в памперсы. Аромат в палате можно представить? У-ух!
Радовали лишь сестрички. Реально святые девочки. Шибко православные, отчего случился казус: взглянув на мои роскошные бороду и пузо, они почему-то сочли меня единоверцем из начальства - и спрашивали духовного окормления.
Не желая их огорчать, я читал им из Нагорной Проповеди, и ещё разное, в основном от Матфея.
Сестрички пёрлись и даже перестали роптать, когда ебанашка матерно ругал их во время смены памперса. Потому - "благословляйте проклинающих вас", хуй тут поспоришь с авторитетом.
Из запомнившегося особо: привезли мужика, поймавшего пику под ребро. Мужик поел, покурил, лёг спать, ночью его клинануло, он содрал повязки - швы разошлись и он отдал концы в прямом эфире, на пути к лифту в реанимацию. Залитый кровью матрас перевернули, и уже утром на нём лежал живой скелет с непроходимостью пищевода.
Короче - впечатлений я набрался с головой. Но... Один хуй, это было лучше, чем работать.
Истории из жизни
42.7K поста77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.