Можешь пополнить свой список тегов в игнор-листе и не обращать внимания на подобные посты.
"Медицина", "здоровье", названия болезней, которые часто встречаются, тот же "артрит" например. А вообще, то какие теги тебе заносить в игнор не моя головная боль. Что-то не нравится? Так заигнорь и пройди мимо.
Во-первых, тут нет тега "медицина". Во-вторых, почему я должен игнорить интересные теги "медицина" и "здоровье" только потому, что кто-то решил превратить пикабу в медицинский форум, где этот "кто-то" делится своими болячками и интересуется болячками других??? Вы кажется не поняли, куда попали.
Кажется это вы не поняли куда попали, раз сидите и коментите пост, который вам не не нужен и не интересен. Повторюсь. Что-то не нравится? Иди мимо.
Я буду выкладывать посты, которые считаю нужными, имею право ведь.) Просто если вы видите, что пост не несет развлекательный характер, не нравится вам и т.д зачем как-то реагировать на него? Пикабушники часто что-то спрашивают, пишут о своих проблемах, жалобах и просьбах, и ничего страшного из-за этого не случилось.
Дружок Ессентуки17, знаешь такое заветное слово ПНХ? О расшифровке догадаешься сам? Idiot.