Болезнь
Сегодня была в поликлинике и мне сделали заключение "Артроз", естественно после долгой беготни по кабинетам.
Расстроилась ли я? Конечно!Но только не из-за болезни, а из-за того, что довела себя до такого состояния.
⠀
Какие же мы бываем глупыми порой…Мне 27(будет в мае) и почти все эти годы я была обижена на родителей.
Почти 8 лет потратила на свою ненавистную работу.
Во мне было столько негатива, говна и все эти годы я только и делала, что отравляла свой организм.🤦♀️
⠀
Вот как я таскала в себе столько яда все эти годы, что бы так угробить своё тело? Ведь эта болезнь проявляется в основном на старости лет, у молодых единичные случаи.
⠀
Да, поначалу хотелось плакать и спрашивалось почему со мной? Болезнь неизлечима и возможно дальше будет прогрессировать, будут проблемы с зачатием деток.
Но я быстро успокоилась, т.к. я понимаю, что с помощью подсознания можно исцелиться и я верю, что моё здоровье в моих руках❤
⠀
Задумайтесь, не убивайте своё тело, не таскайте долгие годы в себе говно(обиды, страхи, агрессия, вина, осуждение, тщеславие, зависть, жадность и т.д.)
И если кому-то будет интересно узнать про симптомы артроза,пишите в комментах
Любите себя и окружающий мир❤