Если я правильно понял, то автор поста это сам и рисует. Если так то рисовка охуенна, особенно дизайн гг нравится. Она с кого-то скопирована или нет?
квест про консервы на самом деле есть, или это плод неплохого воображения ТС? А то из ф4 я только смутно припоминаю побочки типа ОЧЕРЕДНОЕ ПОЕСЛЕНИЕ ОПАСНОСТЕ!!1
Квест "таинственное мясо" - либо получаешь от случайно встретившегося поселенца, либо если сам придёшь на завод "Большого Луковски"
В Нюка Ворлде добавили возможность вместо этих унылых поселенцев захватывать точки для мамкиных рейдеров. ОЧЕНЬ приятно сначала помочь Престону и повыполнять его квесты, настроить везде этих поселений, а затем привести с собой из пустошей орду дегенератов с калашами и одну половину вырезать, а вторую поставить на бабки.
Каково было моё удивление, когда мужик, дающий квесты для захвата точек рейдерами, на нежелание их делать говорит "ну ладно", а не с порога "Генерал! Я отметил поселение на карте, иди и делай"
да нет. просто отключаются бесконечные квесты любой фракции или именно от минитменов квесты.
так же ест мод, который не посылает при этих повторяющихся квестах в дополнения. То есть я взял кв у братства стали после 10 часов игры, а квест в локации из дополнения делается. Мне туда идти вообще резона не было. Из-за чего пришлось забить на БС.
Выглядит как кадр из пародии а-ля "Старческие каракули".
Хотелось бы знать наверняка: откуда?
По NV вряд ли буду когда-нибудь что-то рисовать.
Но в самом аске есть хорошие отвечающие за ГГ из этой части)

Лига Геймеров
57.7K пост92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.